(36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!!! Alles gegen Gebühr!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bitte aufpassen!! Hotelbeschreibung stimmt absolut nicht, All inklusive kann man wegstreichen. Hygiene beim Null!

• Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Bitte aufpassen! Beim Einchecken bekommen sie ein Chip, wo ein "Guthaben" mit 250 Euro gibt. Laut Hotelmitarbeiter (Ergan) wir können mit dem Chip alle Getränke, die gegen Gebühr sind, und auch Eis(!!)und Strandtücher sowie die Liegematte bezahlen. Beim Auschecken wir mussten komplett alles bezahlen! Die verstehen absolut nicht, was bedeutet das Wort " Guthaben" Geldmacherai und Verarschung! Hotelbeschreibung stimmt absolut nicht, All inklusive kann man wegstreichen. Hygiene beim Null!!

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:

Sehr geehrter Gast! zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren.Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Kritik ein wenig detaillierter übermitteln könnten. Gerne auch telefonisch oder per E-Mail (guestrelations@clubresortatlantis.com). Mit freundlichen grüssen Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage