Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
NIE WIEDER - Gewollt aber nicht gekonnt

Schlecht

Wir zu waren zu Acht Ende Mai für 8 Tage im Atlantis Resort. Das Hotel macht auf den ersten Blick durch die schöne Gartenanlage und die Außenterrasse auf der gegessen wird einen guten Eindruck. Doch dieser Eindruck täuscht. Die Zimmer sind abgewohnt, muffig und die Badezimmer mit Schimmel überzogen. Die Badezimmer stinken sehr unangenehm. 3 von uns bekamen ebenerdige Bungalows, welche in einem noch schlechteren Zustand waren. Abgewohnt und mit jeder Menge Ameisen macht das Wohnen hier keinen Spaß. Dazu kamen auch hier die kaum erträglichen Gerüche aus dem Bad sowie nur kaltes Wasser zum Duschen etc. Die Zimmer haben nur einen Stern verdient. Service gibt es hier in jeder Hinsicht keinen. Koffer müssen alleine geschleppt werden, Getränke werden nicht gebracht, den Safe muss man bezahlen, Auflagen nur gegen Gebühr. Die Liegen sind am Pool und Strand sehr sehr niedrig und nicht verstellbar. Es gibt nur eine Bar an der sich die vielen Hotelgäste anstellen müssen, um Getränke zu erhalten. Man kann sich vorstellen wie lange dies dauert. Auch zum Abendessen muss man sich an einem Zapfautomaten selber bedienen und auch dies ist wieder mit Gedränge verbunden. Das Essen schmeckt gut. Allerdings hat man irgendwann keine Lust mehr sich für eine Portion 10 Minuten anzustellen. Der Strand ist dreckig und klein. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht vorhanden. Das Hotel hat gute Ansätze, doch fühlt man sich permanent als Bittsteller, wenn man mal Getränke oder Essen holt. Alles wirkt sehr veraltet. Nach dem Rutschen hatten alle von uns blaue Flecken únd blutige Kratzer, auch hier vergeht es einem irgendwann. Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter! Für 4 Sterne erwarte ich etwas anderes.

• Schlecht
  • Sehr schlecht, abgewohnt, muffig, klamm und kalt. Schimmel im Bad

• Das Essen ist vielseitig und schmeckt gut.

• Sehr schlecht
  • Kein Service vorhanden. Hotelgäste sind auf sich selber gestellt. Hotelangestellte sprechen kein Englisch oder Deutsch.

• Schlecht
  • ruhige Lage, keine Einkaufsmöglichkeiten, kein schöner Strand

man hat die Wahl zwischen Animationspool und ruhigem Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Julia

Sehr geehrte liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel. Unser Management hat Ihre Kritik, die Sie mit uns geteilt haben, bewertet. Vielen Dank für Ihr Beitrag, die wir als Chance nutzen, um uns zu verbessern, denn wir sind sehr bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen. Hierbei berücksichtigen wir Ihr geschätztes Kommentar. Herzliche Grüße vom Club Resort Atlantis-Team

Offizielle Hotel Homepage