Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Schlimm schlimmer Atlantis. Ich war schon oft in der Türkei und war immer so begeistert von der Freundlichkeit der Menschen diese sucht man in diesem Hotel leider vergebens. Angefangen mit der Begrüßung... was heisst Begrüßung Hm es war wohl eher ein schnelles abfertigen der anreisenden Gäste kein Guten Tag keine Erklärung wo was ist und Vor allem kein Lächeln... Wir waren gegen 10 Uhr mit Baby (10 Monate) und einem 6 jährigen im Hotel angekommen es wurde nichts zu trinken angeboten und keine Möglichkeit uns und dir Kinder mal frisch zu machen das einzige was uns gesagt wurde im sehr schlechten englisch das unser Zimmer noch nicht bereit ist erst um 14 Uhr wir sollen dann wieder kommen unser Gepäck stand in der Zeit einfach in der Lobby rum jeder hätte dran gehen können. Wir haben bei der Buchung gleich angegeben das wir einen Wasserkocher für meine Tochter benötigen der war selbstverständlich nicht auf dem Zimmer mehrfach haben wir drum gebeten wir wurden immer wieder abgewiesen mit come back later ( bei allen Fragen die wir hatten hiess es immer come back later;) am 3 Tag nach hartnäckigen nachfragen war er dann endlich da der Wasserkocher! Doch schlimmer geht immer ... aufeinmal gab es gar kein Wasser mehr weder Toilette noch Dusche super mit baby und Kind sobald man angerufen hatte wurde genervt aufgelegt als man dann zur Reiseleitung gegangen ist und seine Probleme geschildert hatte waren auch die beiden Murat und seine Chefin komplett überfordert und hat uns nicht geholfen auch nicht als das Wasser dann zwar irgendwann wieder ging aber nur kalt wir wollten so gerne das Hotel wechseln da wir uns sehr unwohl gefühlt hatten dieses Anliegen wurde ignoriert. Das wasserproblem zog sich die ganze Woche mal ging es mal nicht und mal nur kalt war also Roulette wann man duschen kann;) als wir wenigstens in Ruhe Frühstücken wollten wurden zu der Zeit brucharbeiten im Hotel vorgenommen heisst also eine Wand wurde aufgeschlagen und gebohrt so macht frühstücken Spass mit der Familie :-D unser 6 jährige wollte unbedingt in den Kids Club sollte er natürlich gerne bekommen dort wurde man angeguckt und gefragt was er hier wolle er soll an Pool gehen ... ( gerne wenn die Rutschen funktioniert hätte) naja den Kindern wurde dann gesagt " so nun chillt mal" und wurden vor das türkische Fernsehen gesetzt in einer Lautstärke unmöglich! Unmotivierteres Personal habe ich noch nie getroffen. Bei Beschwerden hatten wir immer das grosse Glück bei Birsen zu landen selten so einen unfreundlichen genervten und furchtbaren Menschen getroffen es interessiert sie nicht was wo los ist alles wird ignoriert und Hilfe kann man von ihr nicht erwarten geschweigeden eine Entschuldigung für alle Probleme. Fazit : unsere Woche Urlaub war schon zu viel in diesem Hotel einmal und NIE WIEDER ! Servicewüste Atlantis.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer welches völlig verwohnt war. So schlecht haben wir noch nie in einem Hotel geschlafen Matratzen sind ein Zustand. Zimmer müffelt unangenehm.

• Schlecht
  • Das Essen war ok. Nicht viel Abwechslung aber bei 1 Woche war es auszuhalten. Wenn man Glück hatte hat man sauberes Geschirr gefunden ;) wir haben all inclusive gebucht und waren doch sehr enttäuscht das alle möglichen Essensmöglichleiten dauerhaft geschlossen hatten wie "street food" und Harry Potter stand schade das man dieses nicht ausprobieren konnte und dieses nicht im hotelangebot vermerkt ist.

• Sehr schlecht
  • Service ? Im Atlantis? Getränke musste man sich selber holen alles aus Pappbechern besonders lecker wenn einem ständig das Getränk auf dem Tisch ausläuft. Wir haben jeden Tag unseren Tisch selbst geputzt auch die Hochstühle da diese dreckig in der Gegend rumstanden da wollte ich nicht meine Tochter reinsetzen. Ab 19 Uhr gibt es erst Abendessen welches sich als Katastrophe erwies da dann jeder zum Essen geht gibt es lange schlagen am Buffet und schlecht einen Platz .

• Sehr schlecht
  • Der Strand befindet sich zwar in unmittelbarer Nähe hat aber den Namen Strand nicht verdient völlig verdreckt alte kaputte Sonnenliegen und schirme. Kiesstrand.

• Sehr schlecht

Besonderen Wert haben wir auf Wasserrutschen für die Kinder gelegt ! Sie waren zwar da nur ständig ausser Betrieb sehr schade. Am Pool mit den Rutschen wird teilweise auch so laut Musik abgespielt das dort ein entspannen nicht möglich ist. Animation haben wir nicht genutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Katharina

Lieber Gast, Vor allem wegen Griechenlands und der türkischen Ägäisküste, die am 29. September 2018 eher negative Auswirkungen auf Stürme und starke Regenfälle hatten, kam es in Gebieten, wo unsere Hauptwasserpumpe lag, zu Überschwemmungen. Leider sind auch die wichtigsten Wasserpumpen und Reservesysteme von Überschwemmungen betroffen. Aus diesem Grund kam es in unseren Räumen zu kurzfristigen Wasser- und Stromausfällen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir werden uns weiter verbessern, um Ihnen den besten Service zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage