Jana (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr in die Jahre gekommen. Schmutzige Anlage, null Service, Massenabfertigung. Liegt mitten in der Pampa. Strand schmutzig. Pool mega kalt. Das Essen war okay. Getränke gab es in Plastikbechern. Nach einem Glas zu fragen, war für das Personal schon zu viel.

• Sehr schlecht
  • Alt, schmutzig, Schimmel an den Wänden. Es stinkt nach Kloake. Wir hatten tagelang kein Wasser im Bad.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Für Beschwerden fühlte sich keiner zuständig. Man würde immer wieder vertröstet.

• Direkt in der Pampa.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jana

Lieber Gast, Vor allem wegen Griechenlands und der türkischen Ägäisküste, die am 29. September 2018 eher negative Auswirkungen auf Stürme und starke Regenfälle hatten, kam es in Gebieten, wo unsere Hauptwasserpumpe lag, zu Überschwemmungen. Leider sind auch die wichtigsten Wasserpumpen und Reservesysteme von Überschwemmungen betroffen. Aus diesem Grund kam es in unseren Räumen zu kurzfristigen Wasser- und Stromausfällen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir werden uns weiter verbessern, um Ihnen den besten Service zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage