- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einzige higlight ist der Lage.Ich war zum 3 mal in diese Hotel, leider ist der Zustand noch mehr schlechte geworden.Zimmer sind zu klein und mit Ameisen ,kleine Tieren usw.Ganze Einrichtung ist alt und schlechtem Zustand.Essen ist immer gleiche und meinemeinung nach nicht schmackhaft.Rezeption bis auf 1-2 personen ganz unfreundlich und nicht fachkompetent.Es laufen so viele sogenannten verantwortlichen! In der Anlage aber wenn man was fragt können sie nie weiter helfen.Die holzliegen sind sehr unbequem und nicht zeitgemäss.Auflagen sehr dreckig und 10 Euro pro stück/woche zu teuer.Oben an der Felzen sind fast 90 liegen aber nur 20 Schirme.Deswegen diskutieren die Gäste untereinander.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | aliyilmaz |
Liebe Gast, vielen Dank für İhren Kommentar. Wir haben die darin enthaltenen Beschwerden genau gelesen und die geschilderten Inhalte überprüft. Ein Hotel mit einer Kapazität für bis zu 1700 Gästen ist täglich mit diversen Kundenwünschen konfrontiert, wir versuchen was in unserer Möglichkeit steht, den Wünschen unserer Kunden nachzukommen. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung