Marion (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Noch viel besser als wir uns vorgestellt haben!

Die Anlage ist noch schöner als die Hotelfotos im Netz es erhoffen lassen. Weiträumig verteilte Häuschen in einer sehr gepflegten Parkanlage! Das Hauptgebäude ist einladend und die Terasse ist einfach traumhaft auf Fels gebaut mit Marmortischen und Eisenstühlen versehen. Alleine dort die Mahlzeiten einzunehmen mit Blick auf das Mittelmeeer ist Erholung pur! Badeplattformen an verschiednen Stellen und der Sandstrand bieten für jeden Rückzugsmöglichkeiten. . Die Zimmer, der Park und die Restaurants sind sehr sauber und gepflegt. Man sollte auf jeden Fall versuchen vorab ein Zimmer im neunen Bereich zu bekommen. (einfach mal nachfragen vor Ankunft)

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Reinigungdamen verfügen über künstlerische Fähigkeiten aus Handtüchern ware Kunstwerke zu falten. Allerdings ist die Ausstattung und Lage der Zimmer unterschiedlich. Je nachdem aob im älteren und neueren Bereich der Anlage.

• Die Anlage verfügt über einen Hauptspeisesaal der wunderschön gelegen ist und über 2 ale Card Restaurants (wobei das Fischresaturant erst im Mai öffnet) Die Speisen sind frisch zubereitet und werden direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Frische Salate und frisches Gemüse aus eigenem Anbau und jede Menge Kräuter....Einigen Gästen war wohl etwas wenig Fleisch im Angebot. Wir fanden das die Auswahl ausreiched war. Fliege ja nicht in die Türkei um Jägerschnitzel zu essen! Das Personal ist sehr flott, sehr adrett und diskret. Schmutziges Geschirr stand nie lange rum. Ob mit oder ohne Trinkgeld , jeder wurde zuvorkommend bedient! Bei einem zugesteckten Trinkend hat man seine Getränke auch direkt an den Tisch bekommen !

• Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Bei Ankunft wurden wir von Mary empfangen (eine Deutsch/Türkin) die uns die komplette Anlage bei einem Rundgang gezeigt hat und jeden Gast persönlich zum Zimmer begleitet hat. Auch der Reiseleiter "Michael" war immer vor Ort und hat das Gefühl vermittelt rundum betreut zu sein. Fragen wurden sofort beantwortet und Hilfestellungen gegeben. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Angefangen von der Rezeption, über Restaurant oder Bar bis hin zu den Reinigungskräften sind alle Mitarbeiter sehr freundlich mit der nötigen Disketion! Die Animatöre (besonderst Jimmy sind gut geschult und haben Gespür für die Wünsche der Gäste. Die Zimmer sind unterschiedlich, je nachdem ob man im neuen oder etwas älteren Bereich untergekommen ist. Empfehlenswert wäre sich vorher zu erkundigen ...... wir hatten Glück und waren im neuen Bereich . Auf dem Gelände ist ein Arzt mit Sprechstundenzeiten. Kleine Läden, ein türkisches Bad mit physiotherapeutischen Anwenungen. Wir waren ohne Kinder da haben aber mitbekommen das sehr viel für die Kids angeboten wurde. Wir haben viele entspannte Eltern gesehen, die ihre Kinder im Miniclub stundenweise abgegeben haben wo sie von geschultem Personal betreut wurden.

• Die Anlage liegt ruhig und abseits vom Trubel. Sie ist in Felsenbuchten gebaut was uns sehr gut gefallen hat.

• Gut

Es befinden sich zwei Pool's auf der Anlage , einen mit Animation und Spaß und einen Ruhepool der wirklich ruhig und zum Entspannen und sonnen eignet. Es besteht die Möglichkeit zu tauchen, Tretboot, Wasserski und Motorbootausflüge zu machen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Marion

Lieber Gast Marion, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Kommentare. Grüße Clubresort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage