- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hallo, waren anfangs sehr zufrieden. die anlage war sehr geplegt und wurden auch von allen nett empfangen. wir reisten zu dritt als familie und waren zunächst positiv überrascht weil es doch sehr günstig ist. wir hatten für 10 tage gebucht , die ersten fünf tage waren echt toll danach ging es los mit den ärger. das abendessen wurde verschoben von 19.00uhr auf 19.30.ein kiwi sollte 3.00euro kosten und für ein apfel sollten wir dann 1.50 zahlen , das gleiche gilt für möhre und sonstiges. es gab auch ärger wegen espresso da er anfangs kostenlos und später auch nur noch für 1.50 euro zu haben war. nach unser beschwerde waren die angestellten nicht mehr so nett , waren echt froh am ende da weg zu sein. schade eigentlich weil es anfangs so schön war. haben auch bilder von den schilderwald gemacht. durch diese abzockertricks haben die uns keine andere wahl gelassen als eine negative beurteilung. können es nicht weiterempfehlen. eigentlich würde ich es gerne weiterempfehlen weil es gut und günstig ist ,aber durch die die ganzen abzockereien kann ich es nicht empfehlen.
zimmer war schön gross,hatten alles drin was man so braucht ausser kaffeemaschine .es wurde jeden tag gereinigt.
es waren zwar mehrere restaurants offen aber das abendessen wurde erst um 19.30 eröffnet und dann stürmten gefühlte 5000 menschen das büffet :-) morgens hat man für das obst geld verlangt, und abends lag es so rum. das essen war eigentlich ok aber nix besonderes. die preise waren definitiv überhöht apfel 1.50 euro karotte 1.50 euro kiwi 3.00 euro espresso 1.50 euro glass sekt 6.00 euro
personal freundlich bis auf einige wenige aber das bleibt bei der masse an angestellten nicht aus. sprachlich alles ok man konnte sich verständigen. zimmer waren immer sauber . mit beschwerden hatten wir da unsere probleme.
lage ist super, transfer zum flugafen/hotel ist ok.
der fitnessraum ist ein witz , aus dem laufband gucken die kabel raus . kinderclub war gut aber nachdem man entnervt aufs abendessen gewartet wollte man nur noch aufs zimmer. pools waren ok , liegen waren auch genug da.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Mohamed |
Sehr geehrte liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel. Unser Management hat Ihre Kritik, die Sie mit uns geteilt haben, bewertet. Vielen Dank für Ihr Beitrag, die wir als Chance nutzen, um uns zu verbessern, denn wir sind sehr bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen. Hierbei berücksichtigen wir Ihr geschätztes Kommentar. Herzliche Grüße vom Club Resort Atlantis-Team