Die Größe der Anlage fanden wir toll, die Weitläufigkeit, die Wiesen zwischen den Bungalows. Nehmen Sie sich mehrere Fliegenfänger und Fliegenklatschen mit! Wir hatten uns gewundert, weshalb es so viele Fliegen in der Anlage und vor allem in unserem Zimmer gibt und fanden schnell den Grund dafür: Direkt hinter dem Hotel befindet sich die Kläranlage mit einem großen, offenen Becken.
Wir hatten ein Zimmer am hintersten Ende der Anlage, im Block. Das Zimmer, das wir zuerst bekamen, war ohne Balkon, wir konnten es am nächsten Tag umziehen. Das Zimmer war schön, neu und sauber aber ohne richtigen Schrank, ohne Schublade, fast ohne Ablageflächen. Die vielen Fliegen störten und die Klimaanlage war laut und blies mit voller Kraft eiskalt auf das Bett, so dass man sie nicht nutzen konnte. Eine Reparatur war trotz 2 Versuchen anscheinend nicht möglich.
In der ersten Woche (Vorsaison) waren wir begeistert vom Essen. Lecker gekocht, appetitlich angerichtet. Jeden Abend wurde Frisches gegrillt. Mit Beginn der Hauptsaison änderte sich dies leider komplett. Abgesehen von den langen Schlangen am Buffet wurden nun auch z. B. frittierte TK-Fertig-Hamburger angeboten, das Frischgegrillte war eine halbe Stunde nach Restaurant-Öffnung aus, die in der Vorwoche leckere Tomatensuppe war nun eine verlängerte Spagettisauce. Die Reste des gegrillten Thunfischs vom Freitag fanden wir im Salat am Mittwoch wieder, und es gabe neue Salatkreationen aus Gurkensalat vom Vortag mit Erbsen. Dazu dann die o. g. schmutzigen Weingläser, meistens fehlende Bestecke und zum Abschluß eine Durchfallerkrankung.
Das Personal war im allgemeinen sehr freundlich. Vor allem die deutschsprachige Dame an der Rezeption.Nachdem ich mich allerdings zum 2. Mal über die völlig verschmutzten Weingläser beschweren mußte (mehrere Schichten Lippenabdrücke und Lippenstift am Glasrand), wurde ich von einem Kellner als Nazi beschimpft. Es gab abends lange Schlangen an der einzigen Getränkebar, manchmal bekam man nur ein Getränk und der Partner mußte sich selbst anstellen. Unser Sohn ist zum ersten Mal sehr gern und freiwillig in die Kinderbetreuung gegangen.
Auch wir waren begeistert von der einzigartig schönen Lage des Hotels, vor allem der Aussicht vom Restaurant aus. Die Abgeschiedenheit hat uns nicht gestört. Die Lädchen unten am Strand waren für uns (im 18. Türkei-Urlaub) völlig ausreichend zum Shoppen.
Uns hat auch die laute Musik an beiden Pools gestört, wir hätten erwartet, dass es am Relax-Pool ruhig ist. Das Poolwasser war so trübe, dass man bei 1,50 m Tiefe seine Füße kaum erkennen konnte. Die flachen Holzliegen waren eine Zumutung. Es gab in der ganzen Anlage nur wenige Toiletten, die anscheinend nur sehr selten gereinigt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Daniele |
Lieber Gast Daniele, Danke, dass Sie Ihre Ideen teilen. Grüße Clubresort Atlantis