- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Panorama, sehr schöne Lage aber leider ist das Hotel seiner zeit rückgängig. Es muss teilweise sehr viel gemacht werden, das personal ist freundlich aber sie sind überfordert. Schade das an so einer super Lage nix gemacht wird.
teilweise fast alle zimmer sind komplett zu sanieren, nicht 4 Sterne fähig. eher 2 Sterne Hotel.
Auswahl und frische war da, war auch das einzige positive ..
sauber dank der fleisigen Damen, aber aus Mist kann man nicht Gold machen, alle zimmer brauchen eine Generalüberholung, oder gleich komplett Sanierung.
sehr schön
mir fehlen die worte , es gibt nicht mal ein vernünftigen Strand ,was dem Hotel gehört. Fitness Center gabs aber blos nicht rein gehen katastrofe blamache eher. Pool verdreckt bis zum geht nicht mehr.. Wellness war einPrivat anbieter das war super..
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Duran |
Sehr geehrte Duran, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Club Resort Atlantis Hotel zu schildern. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern mit den Abteilungsverantwortlichen teilen. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüssen,