- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr schön. Sehr schöner Ausblick aufs Meer. Die Reinigungskräfte sehr bemüht. An der Rezeption wurde man bei Reklamationen nicht ernst genommen. Fernseher funktionierte nicht. Erst am 5 Tag wurde es repariert obwohl wir jeden Tag 2 Mal Bescheid sagten. So erging es auch anderen Gästen. Ausflüge kamen nicht zustande da angeblich zu wenig Leute angemeldet waren. Service teilweise unfreundlich.was ich von der Türkei nicht kenne. Ein Kellner namens Cumhur muss ich aber erwähnen. Er war sehr freundlich, fleissig konnte so viele Teller alleine tragen so was haben wir noch nie gesehen. Von ihm wurde man auch als einzigsten bedient. Ansonsten kein Service. Für Kinder war eine Traumanlage gebaut. Es waren überwiegend Familien mit Kindern dort. Geschäfte gab es dort sehr wenig. Auch in Seferihisar 7 km entfernt gab es leider auch keine grossen Einkaufsmöglichkeiten. Das nächste Mal geht es wieder in die Türkei aber wieder Antalya Gegend. Die Menschen dort sind viel freundlicher und lustiger. Eine ganz andere Mentalitàt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Renate |
Dear Guest Renate; Thank you for your interest in our hotel. Our management has evaluated your critiques you shared with us on Holiday Check. Thank you for your contributions which we see as an oppurtunity to improve as we strive to consistently increase the quality of our services. We are ensuring you that Your valued comments are taking into consideration. Best wishes from the Club Resort Atlantis Team