Alex (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Schade um die schöne Anlage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Könnte ein sehr schönes Hotel sein - jedoch allgemein alles etwas ungepflegt. Die Zimmer in den älteren Häusern sind extrem renovierungsbedürftig. Allgemein besteht da ein großes Problem mit Ameisen und Schimmel. Der Strand ist leider auch sehr verdreckt mit Glasscherben und Getränkedosen. Das Essen fanden wir super und es war auch für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab auch immer eine sehr große Auswahl. Leider gibt es, sobald das Hotel voll belegt ist nicht genügend Plätze beim Essen. Familien mussten zum Teil an getrennten Tischen essen und es entstanden immer lange Essensschlangen. Abendessen gab es von 19.00-21.00. Wenn diese Zeiten etwas verlängert worden wären, hätte sich mit Sicherheit einiges an der Situation entspannt. Es gibt auch nicht genügend Personal im Service. So musste man die Tische/Stühle selbst reinigen wenn man endlich einen Platz ergattert hat. Auch war die Bar am Abend für den Zulauf völlig unterbesetzt. Wir würden in dieses Hotel kein 2. mal reisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Alex

Lieber Herr Alex, Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie im Hotel Club Resort Atlantis jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen grüssen Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage