Michael (46-50)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Anlage mit Potential

Die Anlage ist schön gelegen und wird aktuell renoviert und erweitert. Leider war zum Saisonende kaum noch etwas von den versprochenen Angeboten möglich. Das Hamam war kalt - angeblich zu wenig Gäste... Joga war angeblich witterungsbedingt nicht möglich (blödsinn - es war nur kein Personal dafür da) Das Essensangebot war deutlich eingeschränkt.

• Die Zimmer sind praktisch und geräumig. Die Betten gut und das Bad passt auch.

• Gut
  • Auch wenn das Angebot deutlich begrenzt war, das Essen war lecker und abwechslungsreich.

• Schlecht
  • Leider war gegen Saisonende von Service nicht mehr die Rede...

• Die Anlage ist wunderschön am Meer gelegen und bietet ein unglaubliches Potential. Leider wird dieses nicht hinreichend genutzt. Der Transfer von Izmir dauerte rund eine Stunde und war gut organisiert. Die Fahrt ins Dorf mit dem Bus ist in etwa einer Viertelstunde möglich. In die nächste Stadt dauert es rund eine Dreiviertelstunde mit dem Bus.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Zum Saisonende war praktisch kein Freizeitangebot mehr vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Lieber Gast Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihre Meinung von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Ihre positive Meinung und Verbesserungs vorschlaege haben wir aufgenommen. Und wir werden bemüht sein, sie auch umzusetzen. Wir hoffen doch, dass Sie sich bei Ihrem naechsten Urlaub wieder für uns entscheiden und selber mit erleben können, dass wir Ihre Verbesserungsvorschlage auch relevant gemacht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen. Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage