Also vorab möchte ich sagen, dass wir durch ein Last Minute Schnäppchen in dem Hotel gelandet sind. Vom Flughafen dauert die Busfahrt ca. 1 Stunde. Die Anlage ist riesig und echt schön, viele kleine einzelne Häuser und erstreckt sich an der Klippe entland, sodass es Sonnendecks am Meer gibt sowie einen richtigen Strand, der jedoch öffentlich und leider ziemlich verdreckt ist. Das Wasser ist aber sehr klar und türkis. Die Anlage ist definitiv nichts für Senioren oder geh beeinträchtigte Personen, da es viele Treppen gibt und auch steile Hänge. Außerdem ist es nur grob gepflastert, sodass man auch die Highheels zuhause lassen kann. Es gibt drei Pools, die über die Anlage verteilt sind. Der eine ist der Animationspool, hier gibt es den ganzen Tag mit 200 Dezibel französisches Entertainment - nicht so toll. Generell ein sehr französisch lastiges Hotel. Das Essen war absolut nicht unser Fall und für ein Vier Sterne Hotel eigentlich eine Frechheit. Die meisten Speisen waren kalt und die Auswahl eher gering. Vieles war einfache Fertigprodukte, die lieblos angerichtet waren. Naja, immerhin nicht zugenommen! Im Hotel gibt es viele Straßenkatzen und Stra0ßenhunde, die nachts z. T. so laut bellten, dass an Schlaf nicht zu denken war. Ohropax mitnehmen!! Dem Personal konnte man das leider auch nicht mitteilen, da englisch nicht gesprochen wurde. Weder Rezeption noch Kellner noch Animateure, niemand dort hat englisch Fähigkeiten mit denen man sich mal unterhalten könnte. Generell ist das gesamte Personal sehr jung, die Damen an der Rezeption kaum älter als 20. In der Nähe ist ein kleines Örtchen, hier ist 3x die Woche Markt, ansonsten gibt es dort keinerlei Einkaufsmöglichkeiten oder Sehenswürdigkeiten! Würde ich das Hotel weiterempfehlen? NEIN, außer: jemand macht wie wir ein unfassbares Schnäppchen und stellt sich vorab auf diese Mankos ein. Wir haben eine Woche nur am Pool/Meer gelegen, Bücher gelesen und waren früh schlafen, das war unser Ziel, daher haben wir das erfüllt, aber alles andere eher flopp.
Waren in Ordnung von der Größe und viele mit seitlichem Meerblick. Bad war auch okay, es gab eine Dusche. Föhn und TV sowie Safe gegen Gebühr und Klimaanalge
Kalt und wenig Auswahl, aber super schöne Aussicht von der Terrasse direkt am Meer.
Konnten alle weder deutsch noch englisch. Oft kein Interesse am Gast. Sichtliche Gelassenheit bei Beschwerden.
Nichts in der Nähe.
Haben wir nur vereinzelt angenommen, es gab vieles, für jung und alt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr, dass sie sich die Mühe gemacht haben nach ihrem Urlaub, hier eine Bewertung ab zu geben. Vielen Dank für die Hinnweise, werden es weiterleiten um was nötig ist zu verbessern. Freuen uns sehr, sie wieder als Gast in unserem Club Atlantis begrüssen zu dürfen.