katja (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage

Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist weitläufig und groß. Nicht mehr neu, aber sauber und gepflegt, vor allem die Gartenanlagen. Das Servicepersonal ist größtenteils sehr freundlich zuvorkommend. Leider spricht kaum einer Englisch, Deutsch überhaupt nicht und Französisch auch nicht wirklich. Die Animation ist allerdings nicht so gut. Viele Dinge aus der Hotel Beschreibung gibt es nicht, oder nicht außerhalb der Hauptsaison. Keine A la Carte Restaurants und kein Billiard. Viele Sportarten werden nicht angeboten oder die Animation kann sie einfach nicht. Hier kommt auch wieder das Problem der Verständigung. Das Essen war gut. Leider wenig Auswahl, da im Oktober die A la Carter Restaurants geschlossen waren. Der Animationspool sollte an sich beheizt sein im Oktober, war er leider nicht. Das Wasser im Meer ist wunderbar und man kann sehr gut Schnorcheln.

Mehr Bilder(2)
Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:katja

Lieber Gast Katja, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Kommentare mit uns. Wir möchten Sie darüber informieren, dass uns Ihre Kommentare, geschätzte Gäste, am Herzen liegen und dass wir Ihre Vorschläge mit der Geschäftsleitung geteilt und in unseren Geschäftsplan aufgenommen haben. Unsere Mitarbeiter in unserer Einrichtung sprechen Englisch und andere Sprachen. In den Verträgen, die wir beim Verkauf von Reisen an Sie abschließen, werden die Leistungen aufgeführt, die in unserer Einrichtung in der Hochsaison oder in Nicht-Spitzenzeiten erbracht werden. Wir würden uns freuen, Sie in der Hochsaison bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie die Gastfreundschaft von Atlantis noch besser spüren können. Grüße Club Resort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage