- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Schöne gepflegte Grünanlage mehr auch nicht. Schlechtes überfordertes Personal mit zu vielen Gäste dadurch gravierende Hygienische Mängel in den öffentlichen Breiechen. Wettlauf um Tische beim Abendessen meist kein Besteck oder Teller nur mit mehrfachen drängen bekommt man was. Ausfall der Getränkeautomaten beim Abendessen und Ausfall der Kaffeeautomaten beim Frühstück ist keine Seltenheit. Öfters mal Stromausfall dadurch kein Wasser in den WC Bereichen und auf den Zimmern man kann sich ja den Rest denken wie es dann auf den öffentlichen Toiletten aussieht. Im an der Rezeption gibt es zwei die deutsch können der rest französisch gebrochen englisch oder türkisch. Für den Rest des Personal gilt wenn überhaupt gebrochen englisch oder türkisch. Das ist nur ein kleiner Auszug von dem was wir in diesem Hotel erlebt haben selbst bei einer versuchten Umbuchung in ein anderes Hotel wollte das hotel drei tage Ausfallzahlung in Höhe von rund 350€ trotz das das Hotel völlig überfüllt ist. Das Hotel wird meines Erachtens nur als Gelddruckmaschiene verwendet so lange es geht...... kein Invest in dringende Renovierungsarbeiten, Personalaufstockung, Restaurant Vergrößerung oder andere dringende Maßnahmen das man sich da wohlfühlen kann. Der Mängelbericht vor Ort vom Veranstalter hat nicht ausgereicht um alle Mängel aufzuführen, wir habe nach dem Urlaub 6 DIN A4 Seiten mit Mängel dem Veranstalter überreicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Herr Oliver, Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie im Hotel Club Resort Atlantis jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen grüssen Hotelleitung