Alexander (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
schöne Zeit für 13 Tage - trotz Schönheitsfehlern

Gut

Wir waren das erste Mal dort und uns haben die 13 Tage sehr wohl gefühlt. Toll ist, das die Anlage erhöht über Felsen mit einem wahnsinnig tollen Blick über die große Bucht von Teos lieg und man teilweise von den Bungalows, dem Weg entlang der Geländer aber vor allem der super großen Restaurantterrasse hat, was wirklich ein Highlight ist. Weniger schön ist teilweise die Art, wie mit optischen Dingen umgegangen wird – ist halt für das Management nicht so wichtig, wie es scheint. So sind teilweise die Trittstufen zur kleinen Badeplattform am Wasserfall, der übrigens einmalig ist, dringend mit Beton zu flicken. Auch wenn die Winterstürme zusetzen, ist es einfach eine Sache der Trittsicherheit und auch eine optische Sache diese in Ordnung zu halten. Dann sind die Geländer wegen dem winterlichen Salznebel sehr verrostet und Auflagebalken im Restaurantbereich gehören gestrichen. Weiterhin sind Papierreste, die der Wind hineingeweht hat, im Teich der Restaurantterrasse nur unschön, was Gäste verwundert. Warum fischt die keiner raus!??? Daher von mir eher nur eine 3-Sterne statt einer 4-Sterne-Anlage. Sonst stimmt das Preis-Leistungsverhältnis voll und ganz, wenn man von den Schönheitsreparaturen absieht. Die Gegend mit den Felsen ist einfach mal eine ganz andere Art von Urlaub. Vor allem wegen der Badeplattformen und dem vorhandenen kleinen Strandabschnitt, den man ja auch zeitweise aufsuchen kann. Wie wir hörten, gehört die Anlage neben anderen Einrichtungen an anderen Orten, dem Besitzer der Onur-Fluglienie. Der könnte ruhig mal etwas Geld in verschönernde notwendige Renovierungsleistungen stecken! Sonst wird die Anlage zunehmend verkommen. Sonst war das Essen immer lecker und reichhaltig. Andere, die behaupten, es würde sich vieles wiederholen, seinen hier Lügen gestraft. Dem Kochteam gehören 2 Daumen hoch. Wir fanden es weniger schlimm, dass man keine Getränke beim Essen gebracht bekommt, sondern dass man sich alles selbst holen muß. Man muß allerdings auf dem Teppich bleichen und sehen, was man eigentlich für das ganze bezahlt hat! Toll ist auch, dass sich dort eine Tauchbasis und ein Ion-Surfbasi befindet. So kann man mal neben schönen Schnorchelgängen auch mal etwas anderes machen. Sigacik, der Ort, der nur ca. 2 km entfernt liegt, ist schon wegen seiner Atmospähre mit Hafen, Promendade entlang der Fischerboote und seiner netten kleinen Altstadt innerhalb der enuesischen Stadmauer mit Burg sehenswert. Hier befinden sich auch mehrere Supermärkte (2x Migros und 1x türkischer SOK sowie Bim). Wer so etwas als langweilig betitelt – dem ist auch nicht mehr zu helfen. Kurz um der Urlaub hat sich für uns im Atlantis gelohnt und war sehr erholsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns nach Ihrem Aufenthalt im Club Resort Atlantis hier zu bewerten. Es freut uns zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Türkei zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Leitung

Offizielle Hotel Homepage