Dagmar (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer warmer Urlaub

Das Hotel Club Resort Atlantis an der Türkischen Reviera ist trotz seines Alters (25 J. ) noch sehr gut in Schuss.Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit,sowie sehr aufmerksam und zum spassen aufgelegt.Das Essen war immer in ausreichenden Mengen vorhanden und schmeckte sehr gut.Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gesäubert,wobei die Betten immer besonders schön arrangiert wurden.Die zwei Pools waren von der Wasserqualität ohne Tadel.Die wir zwar nicht nutzten,weil der Weg zum Strand unter 5 Minuten betrug.2 Poolbars und 1 allgemeine Bar gehören mit zum Hotel und seinen AI-Leistungen.Abends gab es immer Animationen für die Kleinen und danach für die Erwachsenen ( Disko,Bingo.Playbackshows und etwas mehr ). Alles im einem haben wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub dort verbringen dürfen.Das Hamam Bad können wir nur allen weiterempfehlen.Danke dir Serkan und deinem Team für eine tolle Zeit. Einziger Nachteil waren die Baustellen in der Umgebung. Wer einmal in dieser Anlage verweilt sollte unbedingt das Hamam-Bad besuchen.Es ist eine Erfahrung wert.Wir möchten uns auf diesem Wege auch nochmals bei Serkan und dem ganzen Team bedanken.Danke für die tolle Zeit bei euch.Serkan,pass mir gut auf die Katze mit ihren Jungen auf.

• Gut
  • Doppelbettzimmer im Bungalowstil von 20qm mit Badezimmer und Balkon,sowie Tv,Klimaanlage und Telefon und Kühlschrank.Im Zimmer befand sich auch noch ein Safe.

• Gut
  • Es gab zu unserer Urlaubszeit 2 Restaurants,sowie mehrere Snackbars an verschiedenen Orten auf dem Hotelgelände.Außerdem gab es noch mehrere Getränkebars.Die Qualität und Quantität waren ausreichend von der Menge und gut vom Geschmack.Es gab landesübliche,sowie internationale Gerichte.Das Kochpersonal trug bei der Zubereitung der Speisen stehts Einmalhandschuhe,die mehrfach gewechselt wurden.Es gab für die Trinkgelder sogenannte Tip-Boxen in und für jeden Bereich.Mann konnte aber mußte sie nicht nutzen.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit,sowie sehr aufmerksam und zu Spässen aufgelegt.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und in einem sauberen Zustand hinterlassen. An der Rezeption wurde ausser türkisch noch französisch,englisch und deutsch gesprochen,sowie auch mit Händen und Füssen. Es gibt dort eine Kinderbetreuung und einen hoteleigenen Arzt.Beschwerden wurden sofort wietergeleitet und behoben.

• Gut
  • Strandentfernung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Dagmar

Dear Guest Dagmar, Thank you for sharing your ideas. Regards Club Resort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage