Das Hotel im allgemeinen ist wirklich super groß und schön. Die Anlage wird immer schön gepflegt. Wlan nur in der Lobby. Der Strand hat uns persönlich nicht gefallen. Aber dafür die Bucht mit dem kleinen Strand und dem Wasserfall wunderschön. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit , kann die Leute nicht verstehen die immer was zu meckern haben. So ein großes Hotel man kann nicht alle Gäste zufrieden stellen das ist klar aber die geben sich Mühe. Also für uns war das ein schönes Hotel und der Preis stimmte auch.
Zimmer sind klein aber fein
Für jeden was dabei ob klein oder groß. Sehr viel zu Auswahl
Immer sehr hilfsbereit und nett gewesen
Lage und Umgebung super eigentlich, was ich nur schade finde als Frau ,keine Shopping Möglichkeiten. In der Stadt essen trinken Unterhaltung alles perfekt in Sigacik aber keine Geschäfte für Kleidung einkaufen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Emine |
Sehr geehrter Emine , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen wenn sie nächstes jahr wieder kommen würden. Mit freundlichen Grüßen