Sarah (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub für Ruhesuchende

Gut

Das Holtel ist sehr schön. Sehr sauber ! Man sieht täglich mehrere Leute durch die Anlage gehen und diese säubern. schaut dass ihr Badeschuhe mitnehmt. Lasst euch kein Zimmer im 500 Bereich andrehen das sind die Schrecklichen Zimmer.

• Das erste Zimmer wie man oben schon lesen kann ist für mich wirklich eine totale Absteige!! Ausblick auf den Tennisplatz. In der nähe die Kläranlage was ja dann zu einem schönen Geruch beiträgt und Abends Disco bis 2 Uhr morgens. Ein Teil der Zimmer hatte nicht mal einen Balkon. Nach langem hin und her bekam ich dann ein anderes Zimmer und an diesem kann ich bis auf das die Türen immer automatisch zu giengen da das Gebäude wohl schief ist nichts Aussetzen.

• Viele der Speisen waren kalt auch wenn man kurz nach Öffnung des Restaurants gieng. Oder man musste noch 10 min warten weil die Speisen noch nicht fertig zubereitet waren. Ansonsten gab es viel Salat und Gemüse. Das Fleisch war in etwa immer das Gleiche nur ein bisschen anders zubereitet. Gibt sehr viel Fisch. Was gar nicht geschmeckt hat waren die Pizzen mit Gewürzgurken darauf.

• Ich hatte zu erst ein Zimmer ganz hinten. Da ich aber Gehbehindert bin war das für mich sehr umständlich. Ich habe im Voraus drei E-Mails an das Hotel geschickt allerdings keine Antwort erhalten. Bei Ankunft im Hotel hies es dann Zimmerwechsel sei erst innerhalb von 2 Tagen möglich. Obwohl andauernd Menschen abgereist und auch wieder neue angekommen sind! Am zweiten Tag durch beharrlichkeit und auch ein paar nicht so netten Worten hat es dann doch geklappt. Empfand ich allerdings als sehr mühsam. Und diese Zimmer am A... der Welt eine grosse Zumutung. Der Hotelstrand fand ich eher unpraktisch da der Einstieg über Steine geht. Der öffentliche Strand wurde dann Abends halt nicht aufgeräumt. Das Meer selber hat am ganzen Boden Algen! und ein bisschen weiter draussen sogar alles Blechbüchsen am Boden. Für Leute welche mühe haben mit Aufstehen ist der Strand auch nichts da die Liegen nur ca. 10 cm ab Boden sind. Der Schirm ist viel zu klein und hat auch keine Abstellfläche. Beim Essen hat es in der Mitte einen Teich. Ist eigentlich ganz schön aber da beim Frühstück keine Abfalleimer auf dem Tisch stehen landet viel Müll in dem Teich und der wurde in den ganzen 2 Wochen nicht einmal gereinigt!

• Gut
  • Das Hotel ist recht Abgelegen. Aber das weis man ja eigentlich aus dem Katalog. Man kann mit dem Dolmush nach Sigacik oder nach Seferishar fahren. In Seferishar kann man in einen anderen Dolmush steigen und so kann man noch andere Orte erkunden.

Ich habe Abends nur manchmal etwas von der Animation mitgekriegt fand die aber sehr Laut. Der Relax Pool fand ich ansich nicht schlecht aber für mich passen irgendwie Relax Pool und Kinderpool nebeneinander irgendwie nicht sehr passend. Dadurch war es immer sehr laut und ob man da so richtig Relaxen kann? Ich hatte zwei Regentage und da kam dann die Animation mit ein paar Spielen angelaufen oder haben die ganze Zeit den Fernseher laufen lassen. Fand ich sehr dürftig!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012