Es ist eine große, weitläufige und gepflegte Anlage, die Mitarbeiter sind beim Gepäcktransport ins Zimmer sehr hilfsbereit. Das Essen war immer reichlich, hervorzuheben sind die Möglichkeiten sich Gebäck, Eis, Gözleme und Snacks im Laufe des Tages zu holen. Das Personal hier war spitze! Das türkische Abendessen im Harry Potter war das Beste! Es gibt einen kleinen Frisörsalon, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Chef sehr kompetent und es werden schöne Frisuren gezaubert und das zu einem kleinen Preis. Meine Kinder waren über ihre tollen Zöpfe sehr glücklich. Das war auch eine schöne Urlaubserinnerung. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Abgesehen von älteren Möbel ging unser Bad leider gar nicht. Teilweise kaputt und abgenutzt, das Wasser ist sehr langsam abgelaufen, der Klodeckel hing schief... Das einzig positive war tatsächlich die Klimaanlage. Wir konnten das Zimmer auch nicht tauschen, da das Hotel ausgebucht war. Der seitliche Meerblick hat sich nicht gelohnt, da wir hierzu im dritten Stock untergebracht waren und jeden Tag viele Treppen steigen mussten. Wir haben immer den Animationspool genutzt, leider musste man frühzeitig die Liegen belegen, da andere Gäste gerne früh morgens reserviert haben, manchmal auch nicht erschienen sind. Was sehr schön war, war der Zugang zum Naturstrand, da sollte man allerdings Wasserschuhe dabei haben wegen der vielen Steine. Der normale Strand hat uns nicht so gefallen. Die Animationsmitarbeiter sind auch alle sehr freundlich und kümmern sich liebevoll um die Kinder. Ein zweites Mal werden wir vorerst nicht mehr kommen, sollten die Zimmer irgendwann mal zeitgemäß renoviert werden, ist es schon vorstellbar.
Veraltet und renovierungsbedfürftig
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Gast Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, unsere Einrichtung zu bewerten und Ihre Kommentare mit uns zu teilen. Wir freuen uns, Ihnen, unseren geschätzten Gästen, einen angenehmen Urlaub im Atlantis bieten zu können. Wir freuen uns immer, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Club Resort Atlantis