Große schöne Anlage, an einem abgelegenen Ort. Vorab, nicht für Partyurlauber empfohlen!! Das Hotel besteht aus vielen Bungalows,die sich in der Anlage verteilen. Echt schön gemacht, mussten wir feststellen Das Zimmer wird täglich gesäubert, doch nicht so wie man das in Deutschland kennt, doch uns hats nicht gestört wenn hir und da mal ein Haar vergessen wurde. All Inclusiv geht bis 23 Uhr, danach kosten alle Getränke so zwischen 1,50€ und 3€, bis auf Cocktails, die sind schweineteuer und als Tip, bitte lasst es sein, die sind kacke. Es sind viele Franzosen, Italiener und natürlich Deutsche Urlauber vorhanden. Vereinzelt haben wir Polnisch gehört und kaum Russen, was den Urlaub echt angenehm gemacht hat. Das Hotelpersonal an der Rezeption spricht teilweise Deutsch, doch wer Französisch oder Englisch spricht hat garkeine Probleme sich zu verständigen. Von Jung bis alt -alles vorhanden. Hier einige nützliche Tipps- Nehmt Pflegeartikel von hier mit. Medikamente in den Apotheken dort sehr billig. Macht einen Ausflug . Z.B Izmir Basar, Klamotten ohne Ende von allen Marken. Traumhaft für MARKENJUNKIES. Man kann alles in Euro bezahlen. Bucht das Hotel nicht wenn ihr megahohe Ansprüche habt und denkt ihr bekommt jeden Tag feinstes Lammfilet habt aber für 2Wochen grad mal 530€ bezahlt. Leute das klappt nicht. Wir waren das erste Mal in der Türkei und sehr zufrieden, schöner Badeurlaub in einer schönen Anlage mit netten Leuten und gutem Essen. Kann die negativen Bewertungen auf keinen Fall teilen. Fahren hier auf jeden Fall nochmal hin, auch in dieses Hotel. Bei irgendwelchen Fragen ray5142@freenet.de Wünsche euch einen schönen Urlaub
Zimmer war recht klein ohne Kleiderschrank. Ein Paar regale und ne Stange mit 4 Bügeln hinter einer Gardine. Gibt einen Fernseher und ein Großes Bett. Im Großen alles ausreichend für uns.
Gibt nur ein Restaurant und zwei Snackbars. Das Restaurant ist natürlich abends immer gut gefüllt. Kommt Pünktlich und ihr bekommt einen guten Platz mit Blick aufs Meer-traumhaft!! Rechnet mit etwas anstehen teilweise, bei frisch zubereiteten Speisen, wie Köfte oder Döner, da kommen sie nicht so schnell hinterher und man steht halt 5-7 min an. Wenn man kein Bock hat isst man halt etwas anderes. Gibt von allem genug. Essen war abwechslungsreich und wirklich gut - wer allerdings 5 Sterne Essen im Hilton gewöhnt ist der sollte hier nicht herfahren.
Also wir konnten nichts negatives feststellen, tritt man dem Personal freundlich gegenüber, sind sie ebenfalls sehr freundlich. Wie überall also. Die Kellner sprechen kein Deutsch, etwas Englisch und natürlich Türkisch:-) Sind sehr bemüht fanden wir . Gute Kinderbetreuung durch FTI Personal. Haben eine Familie mit einem kleinen Kind kennengelernt und sie waren sehr zufrieden. Es wird eine Menge fürs Kind geboten. Kinderdisco, ganztägiger Miniclub etc.
Wie bereits erwähnt, ist das Hotel weit ab vom Schuss. Was wahrscheinlich auch die Russen und Polen fernhält:-) Vom flughafen fährt man etwa ne std, wir haben ne halbe gebraucht, da unser Fahrer mal locker mit 130km/h die Strecke geheizt ist!! Puh, die fahren etwas anders als hier, wundert euch nicht. Wir sind in der Nacht angekommen , sehr beängstigend...wartet bis es hell wird, geht aus eurem Zimmer schaut zum Himmel und ihr bekommt gute Laune. Ausserhalb der Anlage sind ne Handvoll Läden wo man abends etwas bummeln kann. Alles was man so braucht bekommt man dort preiswert!! Gefälschte Klamotten gibts reichlich in den Läden und zu meinem Erstaunen in echt guter Qualität. Etwas teurer als in den Basaren ausserhalb aber man kann etwas Handeln und bekommt z.B ne Jacke von Billabong für 25€. Packt eure Koffer nicht so voll da kann man ne menge kaufen.
So, es gibt einen Animationspool und einen Ruhepool. Am Animationspool wirds nicht langweilig, denn das Team sorgt dafür daß du immer irgendwas machen kannst. Dart, Luftgewehrsch.,Volleyball, Wasserball etc etc. Und musik recht laut, doch von 12 bis 15 uhr ist Pause. Ist alles Super so. Hat uns gut gefallen dort so dass wir die 2. Woche nur an dem Pool lagen, da es echt witzig war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Ray |