Super schöne große Hotelanlage im Grünen mit schönen Buchten und Stränden.Leckeres Essen sehr vielfältig. Sehr nettes Personal und vor allem die Animateure die sich sehr ums uns gekümmert haben hatten viel Spass zusammen tolle Unterhaltungen gehabt vor allem der Jimmy Y. der Animateur der uns immer zum Lachen gebracht hat sehr hilfsbereit und zuverlässiger Mensch der uns in unserem Urlaub begleitet hat.Die freundlichen Mädels Lina M. und all die anderen Animateure vielen lieben dank an das tolle Team.Hatten einen schönen Urlaub.Ich kann das Hotel sehr empfehlen.Ein Hotel mit einem tollen Team und Service
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Fernseher war zu klein und Klimaanlage nicht richtig verstellbar
- EssensauswahlGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Ayhan |
Lieber Gast Ayhan, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit geopfert haben, um unsere Anlage zu bewerten und Ihre Kommentare mit uns zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie, unsere geschätzten Gäste, sich für Atlantis entschieden haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihre Vorschläge und Wünsche an das Management weitergeleitet und in unseren Geschäftsplan aufgenommen haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihre Kommentare über das großartige Team der Atlantis-Familie weitergegeben haben. Mit freundlichen Grüßen Club Resort Atlantis