Schoenes, weitlaeufiges Hotel mit schoenen Pools, Sonnendecks, Strand und einer sehr gepflegten Anlage. Hätte bei kleineren Verbesserungen Potential zu 5 Sterne Hotel.
Sauber. Aber kein Luxus. Es ist soweit alles nötige vorhanden: Bett, Schrank, Kleiderbügel, Save, Tisch, Balkon mit Stühlen, Dusche, wc, Fön, minibar (Wasser gratis), Handtücher etc... alles sauber, aber sehr schlicht gehalten. Hier könnte man mehr draus machen.
Essen war stets frisch zubereitet, zum Teil "live" gekocht, lecker und vielseitig (reicht von klassischem Buffet-essen zu taeglich wechselnden besonderen Speisen). Das normale Frühstück ist auch super, jedoch ist es zu empfehlen dieses auch einzuhalten, da das spaet aufstehet Frühstück relativ simpel gehalten ist. Kleiner Abzug für die Säfte aus den Automaten, die zT sehr verdünnt waren. Da lohnt es sich etwas an der Bar zu bestellen (bis 23uhr auch kostenlos).
Personal und Animateure bemüht, allerdings spricht ein Großteil des Personals kaum English oder gar deutsch. Animateure sind freundlich, nicht zu aufdringlich, wirken aber nicht allzu professionell. Kellner beim Essen sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Schöner Ort. Hotel liegt direkt am Strand. Man kommt mit Dolmus, die regelmaessig fahren schnell und bequem in den Ort und zum Hafen.
Pools games und aktivitaeten sind vielseitig. es gibt quasi den ganzen Tag was zu tun. (Man kann sich aber aufgrund der großen Anlage mit mehrern Pools und Sonnendecks auch gut zurück ziehen, wenn einem die Aktivitäten zu viel werden). Abend Programm könnte abwechslungsreicher sein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrter Lieber Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment