- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Handtücher kosten Geld. Liegematten am Strand und Pool kosten Geld. Für 4 Sterne Hotel ist es lächerlich. Kein Obst Auswahl jeden Tag nur Wassermelone oder Honigmelone, sogar das frischgepresste Orangensaft kostet 1,50€. Mein Frau hat sich verhungert. Außer Abendessen war das Zwischenmahlzeit sehr schlecht Als Snacks Gabs nur kleine Kuchen mit ein Kaffeemaschine und Plastikbechern. Bedienung unfreundlich Mann kann das essen im Hotel nicht genießen tausende Bienen fliegen rum. Auch die Katzen wo freilaufen haben genervt. Wer gehbehindert ist hat schon mal Pech Wir hatten insgesamt 9 Tage nach 3 tagen haben wir das hotel verlassen auch die anderen Gäste aus Deutschland fanden es sehr schlecht und auf kein fall 4 Sterne wert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Dogan |
Sehr geehrte liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel. Unser Management hat Ihre Kritik, die Sie mit uns geteilt haben, bewertet. Vielen Dank für Ihr Beitrag, die wir als Chance nutzen, um uns zu verbessern, denn wir sind sehr bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen. Hierbei berücksichtigen wir Ihr geschätztes Kommentar. Herzliche Grüße vom Club Resort Atlantis-Team