- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zu 3. Im April (Osterferien) geflogen, Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. 50 min. Zum Flughafen izmir und auch ca. 50 min nach izmir in.die Stadt mit dem Bus. Die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich,sympathisch und hilfsbereit tun was sie können. Die Kellner lassen nichts liegen sind sehr schnell. Die Animationen finden jeden abend nach dem abend essen statt. Nach den Animationen findet eine disco bis 2-3 uhr statt. Also langweilig wird es da nicht. Eddy ist der Leiter des Hotels. Wir danken ihn, wir danken Umut dem Nacht Leiter. Für die Organisation und wir danken den beiden DJ's Aykut und BouBou für die tolle Musik. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht wir hatten eine schöne Aussicht zum Hotel und Meer. Im Hotel sind 3 Pools 1 normalen 1 Animation Pool mit rutschen. Und ein Pool mit Salzwasser. Das nächste Dorf Sığacık kann man in 15 zu Fuß oder 3-4 min mit dem dolmuş erreichen. Da gibt es sehr schöne Cafés und einen Bazar jeden Sonntag mit Handarbeit hergestellten Sachen wie z.b. Börek süßes. Die nächste Ortschaft Ost Seferihisar, eine Kleinstadt zum bummeln da fährt auch ein dolmuş nach izmir für 4,5 TL. Man muss nicht viel zahlen um nach izmir zu kommen. Das einzige was sie noch machen könnten wäre die Animationen bisschen mehr auf die deutschen zu beziehen es ist sehr auf.Franzosen bestimmt. Sonst sehr empfehlenswert gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Elif |
Sehr geehrte liebe Gäste, Im Namen unseres Teams bedanken wir uns recht herzlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub auch wieder für uns entscheiden sollten, bitte mailen Sie uns für Ihre Wünsche doch an. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen Herzliche Grüsse vom Club Resort Atlantis-Team