Wir waren mit der Familie für bischen mehr als eine Woche im Hotel. Wir sind sehr zufrieden. İch würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und auch ich selber würde bei Gelegenheit gerne wieder in diesem Hotel verweilen.
Unser Zimmer war einwandfrei. Das Einzige was ein bisschen nervig war, war die Größe des Fernsehers. So groß wie ein iPad. Wusste garnicht das es so kleine Fernseher noch gibt 😂😅.
Alles Super und in Mengen. Hat geschmeckt und war sauber. Sehr zufrieden.
Direkt neben dem Eingang des Hotels ist eine Dolmuş-Station mit der man nach Sığacık oder nach Seferihisar kommen kann. Sığacık ist sehr nah. Eine kleine niedliche Hafenstadt. Freitags gibts hier einen Straßenverkauf wo man Schmuck oder hausgemachtes Essen usw. kaufen kann. İn Seferihisar kann man Sonntag auf einen klassischen türkischen Bazar einen abstecher machen oder nur die Stadt erkunden. Mit dem Dolmuş dauerts allerdings ca. 30 Minuten nach Seferihisar. Der Dolmuş ist auch nicht teuer, nach Sığacık kommt man für 2,5 Lira und nach Seferihisar muss man 3 Lira zahlen.
Ein Tennisplatz mit Basketballkörben, ein Beachfußballplatz, ein Beachvolleyballplatz, Tischtennisplatten, 3 Swimpools und ein zusaetzlicher für Kinder, u.v.m. . Daumen hoch 👍👍.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Emre |
Sehr geehrte Emre, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Club Resort Atlantis für Ihren wohlverdienten Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre ausführliche Urlaubsbewertung hiermit zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben! Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen viele weitere schöne Urlaubserlebnisse bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen,