- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sauberkeit sehr schlecht Bedienung gleich null essen sehr miserabel mann kriegt nicht mal die gätrenke auf tisch für mich ist diese Hotel nicht mal 2 Sterne wert
Spinnennetze an der decke keine seife Hände zur waschen
Messer gabel Teller immer mit fett verschmiert Gläser eben so das essen mann durfte nicht so viel essen holen wie Manns braucht so was habe ich erste mal erlebt interessant!!!!
das Rest essen wurde nicht so schnell abgeholt und die tische wurden dann nicht mehr sauber gewischt
von Unterkunft bis Lobby muss mann 6-7 Minuten laufen angeblich gibt es aller 20 Minuten Transfer
Animation war gut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Turgut |
Sehr geehrter Lieber Gast Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihre Meinung von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Ihre Meinung und Verbesserungs vorschlaege haben wir aufgenommen. Und wir werden bemüht sein, sie auch umzusetzen. Wir hoffen doch, dass Sie sich bei Ihrem naechsten Urlaub wieder für uns entscheiden und selber mit erleben können, dass wir Ihre Verbesserungsvorschlage auch relevant gemacht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen. Hotelleitung