- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren im Mai 2014 dort als Pärchen , fanden die Anlage wunderschön Die Buchten sind wirklich toll anzusehen . Das Wasser am Meer ist sauber ! Für Familien echt toll , haben uns den mini Club angesehen und der ist echt Super für Kinder . Die Animation Ist Super freundlich , zwar hauptsächlich auf Französisch aber hat uns nicht gestört . Die Mädels und Jungs die dort rum laufen sind wirklich nett , Special ist Jimmy Den werden wir echt vermissen ! Das ist der Clown unter denen Bei ihm lacht jeder :)!! Die Küche hat verschiedene Themen Zb türkisch , Italienisch , international usw Sehr vielfältig ! Nur leider war für uns die Lage etwas abgelegen ! Wollten shoppen gehen , nur gabs dort nur 2-3 Geschäfte Direkt am Hotel ! Der nächste Ort ist nicht weit weg , nur gibt's dort nur Restaurants und Bars ! Aber kusadasi ist circa 2std weg , dort kann man Super shoppen :) Wenn man nicht direkt zum shoppen hin will , ist das Hotel wirklich spitze !! Zu empfehlen !!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Cindy |
Sehr geehrte liebe Gäste, Im Namen unseres Teams bedanken wir uns recht herzlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub auch wieder für uns entscheiden sollten, bitte mailen Sie uns für Ihre Wünsche doch an. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen Herzliche Grüsse vom Club Resort Atlantis-Team