Carola (56-60)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage

die anlage ist einfach sehr schön kleine häuser mit tarasse oder balkon schöne anlage und der mini club einfach der hammer ab ich noch nicht in der türkei gesehen einfach schön für kinder schlümpfhausen peter pan und ein schiff wo unter der miniclub ist die deutschsprachig leyla war sehr nett und hat uns jeden wunsch erfüllt danke sagen melina carola und ela sie ist eine bereicherung für dieses hotel an der repzeption waren sie am tage ebenfalls sehr nett und man konnte mit jeder frage kommen auch an der bar war der kellner der etwas dicker war sehr nett leider weiss ich den namen nicht es wir aber kaim deutch gesprochen englisch türkisch aber mit etwas türkisch kommt man gut zurecht

• zimmer sehr schön hell gross zimmerausstattung gut haben gut geschlafen hotel war bei und leise

• Sehr schlecht
  • wenn man nicht viel wert auf essen legt kann das hotel nehmen leider war es wirklich nicht gut der service im speisesall zu wünschen übrig kellner haben dich nicht beachtet essen war teilweise ruh oder nicht durchgebraten kalt und leider immer das gleiche nur muss ich dazu sagen es waren wenig touristen da und so muss leider irgenwo gespart werden kellner und köche müssen noch viel lernen leider

• Lage & Umgebung
  • die lage umgebung toll die fahrt zum hotel ging ca 1 stunde

• Sehr schlecht

haben wir nicht tran teilgenommen aber wie immer dat und das übrige was alle machen pool sehr schön leider kinder pool sehr rutschige fliesen im wasser ohne badeschuh ein problem unfallgefahr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Carola

Sehr geehrter Lieber Gast Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihre Meinung von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Ihre positive Meinung und Verbesserungs vorschlaege haben wir aufgenommen. Und wir werden bemüht sein, sie auch umzusetzen. Wir hoffen doch, dass Sie sich bei Ihrem naechsten Urlaub wieder für uns entscheiden und selber mit erleben können, dass wir Ihre Verbesserungsvorschlage auch relevant gemacht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grussen. Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage