(31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Gegend aber schlechtes Hotel

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend und die Landschaft ist wundervoll. Der Service und die Sauberkeit in den Zimmer eine katastrophe. Hotel ist überfüllt und man nimmt sich nicht genug Zeit für die Gäste. Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit Bestellbett gebucht, wir bekammen ein Zimmer mit zwei Räumen. In einem ein Doppelbett in dem anderen waren zwei einzelne Betten wo viele Ameisen drauf waren und das zimmer hat nicht einmal eine Klimaanlage, nur in Doppelbettzimmer. Die Duschee sollte man gründlicher Sauber machen, die pflege der Zimmer wird total vernschlässigt. Das Essen war super, da kann man sich nicht beschweren. Am Strand-Steg des Hotels fehleten Bretter die zu einem Einstiegstreppe führte, da sollte mal was gemacht werden bevor sich da noch jemand verletzt. Wenn wir vom Service, Hilfe benötigt haben oder ein Problem gemeldet haben, wurde gar nicht reagiert. Da fühlt man sich doch schon sehr im Stich gelassen. Im Grossen und Ganzen würde ich es nicht Weiterempfehlen. Würden die Probleme mal beseitigt werden, wäre es ein Guter Urlaubsort aber so kann man es nicht lassen.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:

Lieber Gast! Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie im Hotel Club Resort Atlantis jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen grüssen Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage