- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Lage macht hier alles. Das Hotel ist auf französische Gäste ausgelegt. Wer Shoppen möchte, ist hier verkehrt. Uns gestört hat vor allem die mangelnde Sauberkeit der (zu wenigen) Toiletten auf der gesamten Anlage, abends nur eine geöffnete Bar auf der gesamten Anlage für alle Mann, ständiges Anstehen, All-in nur bis 23.00 Uhr, danach gabs nur Wasser-Zapfanlagen, die meistens aber auch leer waren. Kellner im Restaurant unterbesetzt und überfordert, die Kellner kamen nicht nach, die Tische abzuräumen, geschweige denn sauber zu machen. Ständig suchten wir nach einem freien Tischen, hatten wir mal einen, mussten wir diesen erst abräumen und uns dann das Besteck zusammensuchen. Man kam sich vor wie im Ameisenhaufen. Im inneren Restaurantbereich Kantinenatmosphäre. Liegenbesetzer am Pool und am Sonnendeck. Schön waren die diversen Sitzsäcke, die auf der ganzen Anlage verteilt waren. Weite Wege, um sich was zu trinken zu besorgen. Fazit: Das Management muss dringend etwas unternehmen, um der Mehrzahl an Gästen durch die Vergrößerung der Anlage gerecht zu werden. Vor allem muss im Bereich sanitäre Anlagen was geschehen. Vielleicht werden wir in ein paar Jahren noch mal wiederkommen, wir werden die Bewertungen im Auge behalten, denn die Lage des Hotels ist einmalig.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Achim Willi |
Sehr geehrte liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel. Unser Management hat Ihre Kritik, die Sie mit uns geteilt haben, bewertet. Vielen Dank für Ihr Beitrag, die wir als Chance nutzen, um uns zu verbessern, denn wir sind sehr bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen. Hierbei berücksichtigen wir Ihr geschätztes Kommentar. Herzliche Grüße vom Club Resort Atlantis-Team