Tracy (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Ausblick

Das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Es bietet einen schönen gepflegten Garten, drei Pools, einen Spa Bereich (gegen Gebühr) einen Fitnessraum, es gibt einen Fotografen vor Ort. Ein kleiner Bäcker der den ganzen Tag frische Türkische Leckereien mit Käse und anderem anbietet . Nachmittags werden Gözleme, Burger und Eis angeboten. Strandhandtücher kann man täglich wechseln, die Zimmer werden täglich gereinigt. Ein sehr schöner Ort um seinen Urlaub zu verbringen. Wir würden gerne wieder kommen.

• Die Zimmer waren von der Größe in Ordnung, sie sind sauber und gepflegt. Allerdings sehr spärlich eingerichtet. Kein Tisch auf dem Balkon. Ein paar Kleiderhaken und vielleicht das eine oder andere Regal an der wand und im Bad wären schön.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut reichlich Auswahl und sehr frisch. Etwas mehr Obst wäre gut. Eine Sonne Abzug gebe ich weil die Getränkeauswahl an den Bars eher schlecht ist. Und es an dem Stand keine Bar gibt.

• Alles wird schnell aufgeräumt, egal ob im Restaurant oder am Pool. Wir waren zufrieden.

• Die Fahrt vom Flughafen Izmir dauerte eine knappe Stunde. Das Hotel ist direkt an der Agais gelegen und bietet einen wunderschönen Ausblick vom Restaurant aufs Meer. Nach Sigacik kommt man in 5 Minuten mit dem Dolmus. Dort gibt es einige Restaurants und kleinere Geschäfte. Direkt vor dem Hotel sind auch ein paar kleine Geschäfte vorhanden.

Alles vorhanden was man fur einen gelungen Urlaub braucht. Spa ist zu empfehlen Massage und türkisches Bad waren sehr gut. Animation war in Ordnung haben wir nicht so viel genutzt aber war vorhanden. Am Abend gab es immer Mini Disco, live Musik oder Ähnliches. Die Pools waren alle sauber. Am animationspool gibt es drei rutschen die unsere Kinder sehr geschätzt haben .

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Tracy

Lieber Gast Tracy, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Kommentare mit uns. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie Ihre kostbare Zeit in Atlantis verbracht haben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub angenehm gestalten konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Resort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage