Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sind zufrieden!

Gut

Wer Ruhe haben will und nicht in die Nähe einer Großstadt will ist hier super aufgehoben. Hotel war sauber und wir hatten wohl super Glück mit dem Wetter - über 30° Anfang Mai

• Gut
  • Wir hatten ein "Spar Zimmer", haben aber gemerkt das es wie jedes andere Doppelzimmer in unserer Umgebung war (gibt mehrere "Häuser" - Zimmer 1109). Das Zimmer war groß, Bett war etwas hart, aber man kann es nicht jedem Recht machen. 1 Stern Abzug für schlechtes WLAN. Sonst super Zimmer, hatten eins unten mit Terrasse und über uns hatten die eins mit Balkon.

• Waren 1 Woche dort und es gab jeden Tag etwas anderes! Mein Freund und ich können da nichts negatives zu sagen :-)! Die Atmosphäre war gut und somit gibt es nichts zu bemängeln.

• Leider war der Service nicht der beste! Sprachen so gut wie kein Englisch (das Personal an der Rezeption/Putzfrauen) was ein No Go heutzutage ist!!! Und am letzten Abend war das so unentspannt da wir keine Auskunft hatten wann wir am nächsten Tag abgeholt werden sollten. Gut das Frau Fischer im Hotel schlief, die hat sich gut um uns gekümmert!!! Wir bedanken uns übrigens bei Jimmie und generell bei dem Animationsteam, sind alle super drauf! Falls wir nochmal hinfliegen sollten hoffen wir das die wieder da sind, besonders Jimmie!!! Ach ja! Das WLAN war echt schlecht!!!

• Zwischen 45 und 60 min brauchten wir vom Flughafen bis zum Hotel. Wir haben nicht viel unternommen, da das Hotel halt außerhalb von Izmir liegt, außer einmal einen Tagesausflug nach Izmir.

Entertainment gab es jeden Tag und das sehr oft und wir hatten eine Massage gebucht die echt top war. Wir reisten am 28.04. an und man sagte uns das die erst am 27.04. geöffnet hätten, was man gesehen hat. Es hatte nur ein Pool offen und erst am vorletzten Tag wurde der Animation Pool geöffnet. Etwas schade, man zahlt ja schließlich für alles... und wir empfehlen keinem die mittlere Rutsche zu nehmen, der Rücken meines Freundes war danach voller Kratzer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Lisa

Lieber Gast Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren schönen Bericht über Ihre Erfahrungen im Club Resort Atlantis zu teilen. Freut mich zu hören, dass Sie mit Ihrer Unterkunft zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind weiterhin bestrebt, unseren Servicestandard jederzeit zu verbessern. Freundliche Grüße Club Resort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage