- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
So ein schlechtes Hotel ! Die Zimmer sind so dreckig und alt! Die Putzfrauen nehmen ihre Arbeit garnicht ernst. Wlan ist Katastrophe funktioniert garnicht. Angeblich all inclusive aber die bar schließt um 23 Uhr und danach kann man nichts mehr trinken. Nur an den Wasserspender, die fast immer leer waren oder warm. Es arbeiten nur Kinder an der Bar die nicht mal einen richtigen Cocktail machen können. An solchen Orten sollten richtige Barkeeper sein! Animation ist die reinste Katastrophe. Nur einer war sehr freundlich und unterhaltsam, undswar der Jimmy. Es scheint nichts wie aus den Bildern im Internet! Angeblich hat das Hotel einen Strand, aber es ist ein öffentlicher strand. Es können auch Leute kommen die nicht im Hotel waren. Eine Sache die ganz gut war, war das Essen. Es gibt viel Auswahl und es schmeckt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Derya |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Interesse, Ihre Kommentare und Interessen mitzuteilen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir uns für die aufgetretenen Störungen in Ihrem Urlaub entschuldigen und unser Urlaubskonzept nicht besser erläutern können. Das Club Resort Atlantis dient als All-Inclusive-Konzept und wird Ihnen unter www.clubresortatlantis.com in dem Umschlag präsentiert, der unseren Gästen nach dem Einloggen zugestellt wird. Bitte beachten Sie, dass alle Ihre Kommentare in den erforderlichen Informationen enthalten sein werden Durchflusssystem und ausgewertet. Wir werden uns weiter verbessern, um Sie besser bedienen zu können. Wir möchten Sie so bald wie möglich wieder als unseren Gast begrüßen. Freundliche Grüße. Club Resort Atlantis