Urlaub machen in nachhaltige rund familiärer Atmosphäre. Kein Kampf um Liegen. Professionelle Betreuung, wunderbares, abwechslungsreiches Essen. Erholung PUR!
Sehr zu erwähnen sind die wunderbaren Matratzen und Kissen. Im Zimmer ist alles vorhanden, was man braucht. Grundsätzliche Renovierung der Zimmer wäre schön, kostet aber viele Geld und ich brauche es nicht.
Draußen essen, Wahnsinnsauswahl an Gerichten morgens bis abends, abwechslungsreich - was will man mehr?
Sehr ausfmerksame und fleißige Mitarbeiter*innen, die immer ein nettes Wort haben und sich um Antworten bemühen.
Wunderbare Lage, wunderbares Meer, wunderbare Städtchen in der Umgebung. Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde, Ausflugsziele sind gut zu erreichen.
Zu den Pools lässt sich nur sagen - KLASSE! Meereszugänge über Bucht uns Strand - KLASSE! Entertainment - KLASSE! Disco - KLASSE!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ariane und Familie |
Lieber Gast Ariane, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Kommentare mit uns. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Anlage zufrieden waren und wir Ihnen einen komfortablen und ruhigen Urlaub bieten konnten. Es ist uns eine Ehre, Ihre wertvollen Kommentare mit dem wunderbaren Team der Atlantis-Familie zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße Club Resort Atlantis