Ariane und Familie (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sommerlicher Herbsturlaub im September

Gut

Das Hotel liegt in einer wundervollen Umgebung, alle Mitarbeiter*innen waren von Beginn an sehr freundlich und man wird sehr nett willkommen geheißen.

• Das Bett hat mir gut gefallen, ich habe wunderbar geschlafen, ansonsten sind die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen. Die Bäder müssten dringend einmal generalüberholt und auch einiges an Einrichtung könnte überprüft werden. Die Elektrik funktioniert auch hier und da nicht einwandfrei, aber es war immer alles sauber, auch wenn die Handtücher hier und das mal ein Löchlein aufwiesen. Ich schaue eigentlich währnd meiner Urlaube wenig TV, aber hier und da mal Neuigkeiten wären nett - bei drei außergewöhnlichen Sendern aber leider nicht so einfach. NDR, ZDFNeo und SWR sollten wegfallen, dafür besser RTL, SAT1 und PRO7 einstellen.

• Herzlichen Dank den immer freundlichen jungen Damen im Eingangsbereich! Es gab reichlich und große Auswahl an Essen. Internationale, aber auch landestypische Speisen. Für jede/ jeden ist immer etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist die Frische der Speisen, des Gemüses und der Salate. Ein wirklich großes Lob an die Küche. Es sollte an der Warmhaltetechik der Speisen gearbeitet werden - einiges war leider schnell kalt, leider auch, weil die Gäste die Behälter nach Entnahme der Speisen nicht wieder schließen. Über das Benehmen einiger Gäste kann man sich sowieso nur wundern - von Rücksichtnahme und Umsicht keine Spur. Besonders hervorheben möchte ich auch die vielen fleißigen Kellner, die unermüdlich Tische abräumen und säubern. Gerne düfte das regelmäßige Abwischen der Tische noch erweitert werden. Besonders idylisch ist das Oriental Café - eine wunderbare Umgebung! Die Getränkeversorgung war leider im Speisebereich nicht besonders gut - ständig fehlende Getränke und Dinge wie Cocktails/ teilweise auch Bier werden leider in Pappbechern serviert - das ist nicht sehr schmackhaft und auch nicht sehr nachhaltig! Bitte umstellen und Gläser sauber spülen.

• Gut
  • Was für eine Frage man auch hatte, was für Sorgen, Bitten oder Interessen man auch hatte - alle Beschäftigten waren IMMER um Lösungen aund Hilfe bemüht. Es gab nichts zu beanstanden! Allein die Toilette am Speisesaal bzw. der inneren Bar sollte häufiger, speziell auch abends gereinigt und überprüft werden, der Hygienzustand war leider nicht immer so optimal.

• Die Fahrt vom Flughafen war in kürzester Zeit erledigt und alles lief reibungslos. Das Hotel liegt auf einer wunderbaren Anhöhe, alles Grünanlagen sind perfekt gepflegt und der Ausblick von der alten Windmühle auf das blaue Meer ist ein Traum. In der Nähe liegt die Stadt Sigacik mit ihrer wunderbaren alten Innenstadt und dem modernen Teos Yachthafen - hier ist altes mit neuem vereint und das einen Steinwurf weit entfernt.

Das Animationsteam ist uns nicht aufgefallen. Hier und da wir Sport angeboten, die persönliche Ansprache ist eher gleich null. Die Poolanlagen sind alle schön und Liegen und Auflagen gibt es zu jeder Zeit des Tages reichlich! Besonders hervorzuheben ist der senssationell gute SPA Bereich unter Kontakt zu dem immer freundlichen Baris und seinem Team! DANKE für die gute Zeit! Die Abendangebote im Amphitheater sind abwechslungsreich und unterhaltsam - es hat uns nichts gefehlt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ariane und Familie

Lieber Gast Ariane und Familie, Vielen Dank, dass Sie unsere Einrichtung bewertet haben, indem Sie Ihre kostbare Zeit geopfert und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie, liebe Gäste, mit unserer Einrichtung zufrieden waren. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir alle Ihre Anregungen und Wünsche in unseren Businessplan aufgenommen haben. Wir freuen uns, Ihre netten Kommentare über unser Atlantis Family-Team mit ihnen zu teilen. Wir werden Sie gerne wieder bewirten. Grüße Club Resort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage