Jessica (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sommerurlaub 08/2023

Schlecht

Empfang: Kommunikation bevorzugt mit Männern, unabhängig von den Sprachkenntnissen. Die Rezeptionisten sprachen recht gutes Englisch, die Kommunikation mit dem weiteren Personal auf Englisch gestaltete sich herausfordernder. Anlage: geläufig und sehr sauber. Einige Hunde und viele Katzen sind dort beheimatet. Diese wirken gut genährt und es sind auf dem gesamten Gelände keine Hinterlassenschaften der Tiere zu sehen. Zimmer: veraltet, Matratzen steinhart, sehr hellhörig. Unser Zimmer lag - glücklicherweise - weit genug von den Poolanlagen entfernt, denn die musikalische Beschallung war sehr, und für uns zu, laut. Restaurant: Essen war mäßig, oft in Öl getränkt. Wenn der Magen einmal angeschlagen ist, gibt es kaum Lebensmittel, die dann verzehrt werden können. Nicht alle in der App und auf der Homepage angebotenen Restaurants neben dem Hauptrestaurant waren verfügbar. Dies hat man erst vom Servicepersonal erfahren, wenn man dort eine Tischreservierung vornehmen wollte. WLAN: in den allgemeinen Bereichen gab es guten Empfang (wie beschrieben), im Zimmer kaum und stark tageszeitenabhängig.

• Schlecht
  • Zimmer: veraltet, Matratzen steinhart, sehr hellhörig. Unser Zimmer lag - glücklicherweise - weit genug von den Poolanlagen entfernt, denn die musikalische Beschallung war sehr, und für uns zu, laut. TV vorhanden, sehr klein, keine deutschen Sender.

• Das Essen war mäßig, oft in Öl getränkt. Wenn der Magen einmal angeschlagen ist, gibt es kaum Lebensmittel, die dann verzehrt werden können. Nicht alle in der App und auf der Homepage angebotenen Restaurants neben dem Hauptrestaurant waren verfügbar. Dies hat man erst vom Servicepersonal erfahren, wenn man dort eine Tischreservierung vornehmen wollte. Dennoch gab es jeden Tag eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten, die sich auch zum Vortag unterschieden. Die Auswahl für Kinder war auf 4 Gerichte (Fleisch, Gemüse, Beilage) begrenzt.

• Kommunikation auf Englisch war teilweise eine Herausforderungen. Rezeptionisten untereinander teilen unterschiedliche Check-In-Zeiten mit. Nach einer langen Anreise war dies sehr ärgerlich. Erst mit Check-In konnte man das WLAN benutzten und die Hotel-App, um weitere Informationen über das Hotel zu erhalten.

• Schlecht
  • Entlegen; direkt vor dem Hotel eine kleine Strandmeile, die - vermutlich - von Einheimischen genutzt wird. Sehr voll.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jessica

Lieber Gast Jessica, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Ihre Vorschläge und Der Strand unserer Anlage grenzt an den öffentlichen Strand und es gibt keinen Außenzugang zum von unserem Hotel genutzten Bereich. Unsere Anlage liegt in einem Naturschutzgebiet auf einer Fläche von 100 Dekaden. Aus diesem Grund werden Renovierungen nur im Rahmen der von der Gemeinde erteilten Genehmigungen durchgeführt. In der Senderliste unserer Zimmer befinden sich deutsche Sender. Wenn es nicht funktioniert, kann der technische Service das Problem beheben. Der WLAN-Dienst wird mit Ihrer Zimmernummer und Ihrem Geburtsdatum aktiviert, wenn Sie über das System in Ihr Zimmer einchecken. Wenn Sie Magenbeschwerden haben, können wir Ihnen durch Kontaktaufnahme mit der Gästebetreuung einen passenderen Verpflegungsservice anbieten. Während der Hochsaison sind unsere À-la-carte-Restaurants zwischen dem 15. Juni und dem 15. September für mehr als 5 Nächte geöffnet. Diese Informationen sind bei allen Agenturen, mit denen wir zusammenarbeiten, und auf unserer Website verfügbar. Es tut uns leid, dass wir Ihnen die Gastfreundschaft von Atlantis nicht bieten konnten. Beste grüße Club Resort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage