Ich war 10 Tage hier in den Kleinen Bungalow Häusern zu einem großen Teil umgeben vom Meer und Felsen. Die Lage ist einfach traumhaft schön , essen kann man auf einer großen Terrasse direkt oberhalb des Meers oder sogar unten wo viele Tische sind. Das Essen ist gut und es ist für jeden etwas dabei. Die Leute die im Hotelzimmer arbeiten sind sehr nett und hilfsbereit. Bei Fragen kann man sich an die Gästebetreuung wenden Leyla mit freundlicher Art versucht sogar das Unmögliche möglich zu machen. An dieser Stelle bitte ich ihr ganz liebe Grüße zu übermitteln. Über Animation, Freizeitangebote, Wellness und Diskotheken kann ich nur sagen sehr gut organiesiert DAS Hotel Kann man nur weiter empfehlen. Die Arbeiter dort sind sehr freundlich. Hotel ist genau am Strand. ich werde auch wieder kommen. Klassische Clubanlage mit toller Meerlage. Bungalows anstatt ÜBER GROSSE HOTEL BUNGERS machen das ganze etwas individueller. Nett, netter, Leyla. Diese unfassbare Nette und kompetente Dame von der Gästebetreuung einfach TOP ein abwechslungsreiches Buffet angeboten Ich persönlich habe hier mein Urlaubsparadies gefunden und das ist tatsache DAS IST MEINE EMFEHLUNG WAS KANN ICH DAFÜR WENN ANDERE GENAU MEINE WORT LAUTE BENUTZEN , DAS IST MEIN SCHREIBEN ICH HABE DAS SELBST GESCHRIEBEN UND ICH EMFEHELE ES BORA SÖKMEN das sin meine WORTE ich kopiere nichts,
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | BORA |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten . Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment