Baris (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Stuhl unter schwangerer Frau zusammengebrochen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das schlimmste was uns passierte war, dass der Stuhl unter meiner im 6. Monat schwangeren Frau zusammengebrochen ist und wir komplett auf uns allein gestellt waren. Meine Frau hatte danach wehen und wir mussten zum Gynäkologen. Das Hotel wollte uns auch in keiner Weise für den Schock und die entstandenen Kosten entgegenkommen. Zitat:"tut uns leid da können wir nichts machen". Unsere Reise begann gut und endete in einem Desaster. Wir hatten das Hotel gebucht im Glauben, dass wir nach Cesme reisen würden. Später erfuhren wir, dass es Seferhisar ist (80 Km nach Cesme). Wir dachten naja egal Sonne gibts auch hier. Im Zimmer drin gab es direkt folgende Probleme: -Matratze vollständig durchgelegen -kein TV Empfang -Badezimmertür kaputt -total verdrecktes Reisebett für meine kleine -tote Insekten unter diesem -kaputter Wasserhahn 3 von 6 Mänglen hat man während unseres Aufenthalts beseitigen können. Leider waren die Matratze und das Reisebett nicht dabei. Also schlafen wir zu dritt auf einem Bett das alles andere als bequem ist. Mehrfache Beschwerden führten zu keinen weiteren Bemühungen seitens des Personals. Die Animation vollständig auf Französisch, war total schlecht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Baris

Sehr geehrte liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel. Unser Management hat Ihre Kritik, die Sie mit uns geteilt haben, bewertet. Vielen Dank für Ihr Beitrag, die wir als Chance nutzen, um uns zu verbessern, denn wir sind sehr bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen. Hierbei berücksichtigen wir Ihr geschätztes Kommentar. Herzliche Grüße vom Club Resort Atlantis-Team

Offizielle Hotel Homepage