- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 10 Tage dort, und würden auf alle Fälle wieder in diesem Hotel unseren Uralub verbringen. im Herbst werde ich für meine eltern eine Woche lang buchen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr sehr nett und zuvorkommend und man wird meistens sehr gut mit deutsch verstanden oder english. Das einzigste was wirklich schade ist, dass der öffentliche Strand(nicht Hotelstrand)-allerdings das Wasser sehr sauber+klar(aber auch sehr kalt-19°C) sehr verdreckt ist, es ist wirklich schade um die Umwelt und schöne Strandfotos kann man leider auch vergessen!besonders loben möchte ich die sehr netten Angestellten: Service: Emrah,Erhan, GoGo;Embrah sowie den netten Koch: Okan-danke für die leckeren Crepes:-)Also alles in allem sind wir sehr positiv überrascht, nur eben für reine Meernixen ists um diese Jahreszeit sehr kühl-wegen Ägais-Strömung!!!Die Anlage ist nicht geeignet für Partyleute oder Shoppingbegeisterte......ca. 1 Stunde nach Izmir, unbedingt empefehlenswert ist die Hamambehandlung und tolle Massage(1 Stunde lang) Wir waren sehr zufrieden auch mit unseren schönem, hellem Zimmer und der täglich wechselnden Speisenauswahl.einfach nur empfehlenswert!Ach ja ein Highlight war auch noch der super lustige Animateur Jimmy-der für alle ein Lächeln übrig hatte, was man von der "schönen,hochnäsigen" Animateurin leider nicht behaupten kann!!(Eine blond und die andere dunkle lockige Haare!!!!Aber naja sonst war alles super:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Kathrin |
Dear Guest Kaithrin, On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays. We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience. If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival. We look forward hosting you again soon Your Club Resort Atlantis Team