- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel verdient höchstens drei Sterne. Das Essen und das Personal war sehr gut. Die Anlage war allgemein sehr sauber. Unsere Zimmer wurden drei Tage lang nur auf unsere mehrmalige Aufforderung gereinigt. Bettwäsche nie gewechselt. Zimmer sehr alt und Zimmerservice wirklich sehr schlecht! Wir mussten Stundenlang auf WC Papier und Handtücher warten. Badzimmer hat gestunken. Sonst alles gut. Die Aussicht und das Meer ist perfekt! Herzlichen Dank an Ersin, Ömer und allgemein das Servicepersonal. Was in diesem Hotel fehlt ist das Service. Mann muss alles selber holen. Es wird nichts serviert.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Ridvan |
Sehr geehrte liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel. Unser Management hat Ihre Kritik, die Sie mit uns geteilt haben, bewertet. Vielen Dank für Ihr Beitrag, die wir als Chance nutzen, um uns zu verbessern, denn wir sind sehr bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen. Hierbei berücksichtigen wir Ihr geschätztes Kommentar. Herzliche Grüße vom Club Resort Atlantis-Team