Imka (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Super Entspannte Urlaub. Jeder Zeit wieder.

Das Hotel ist sehr schön und sauber Besonders die Terasse wo man das Essen sowohl Morgens, Mittags und Abends ein- nehmen kann. Vorne noch eine Terasse wo man zwischendurch auch nochmal einen Kaffee trinken kann. Ebenso die Plattform die auch mit Liegen und Sonnenschirmen ausgerüstet ist. Alle super alles gut. Zu jeder Zeit wieder. Wetter war zu der Zeit gut. Morgens 20 Grad Mittags 30 Grad Einkaufen kann man bei dem Händler an der Straße sehr gut. Ihm gehören beide Läden. Klamotten sind sehr günstig. Man kann sich also gut eindecken. Im Sommer ist es wohl zu heiß da.

• Gut
  • Wie bereits gesagt, unser Zimmer war renoviert. Es sah alles sehr neu aus. Ein Raum mit Bett Tisch, Spiegel und Fernseher Ein Kleiner Raum mit einem Einbauschrank. (etws wenig Ablagefläche und das Bad mit Dusche Wc und Waschbecken. Es hätten ein paar mehr Haken zum was aufhängen da sein können. In unserem Bungalow befanden sich vier Zimmer zwei unten und zwei oben.

• Es gab zwei große Räume in dem immer das Buffett aufgebaut war. In einem die kalten und in dem anderen die warmen Sachen. Es wurden auch Gerichet wie z.B. Nudeln Grillfleisch Fisch, Fladenbrot usw. frisch zubereitet. Auswahl war immer reichlich. Wer da nichts findet ist selber Schuld, Getränke waren auch okay. Die Säfte allerdings sehr süß. Die alkohlischen wie zum Beispiel Barcardi, Whisky mußte man auch bei "ALL INN" extra bezahlen ( Bacardi Cola 6 Euro) Es war alles sehr sauber. Wenn etwas umgekippt war, wurde es sofort beseitigt. Da wir am Anfang der Saison da waren, war es noch nicht so voll und etws ruhiger. Als wir abfuhren konntte man merken das es schon etwas unruhiger wurde. Aber alles im Limit.

• Gut
  • Das Service ist super nett und hilfsbereit. Es sprechen zwar nicht alle deutsch. Aber man kann sich gut mit ihnen verständigen, wenn man etws möchte.Das Zimmer in dem Bungalow war renoviert. Es wurde jeden Tag gereinigt und es gab auch immer frische Handtücher. Zur Kinderbetreuung und Arzt können wir nichts sagen, da wir es nicht in Anspruch genommen haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr weit abseits. Mit Abends bummeln ist erst in 2 km Entfernung möglich. Das muß einem vorher bewußt sein. Es liegt in einem sehr schön angelegten Gelände mit vielem Grün.

• Gut

An dem Hauptpool wurden ab 10.00 Uhr Animation angeboten. An dem anderen Pool der hauptsächlich für Eltern mit Kinder war, gab es drei Rutschen. Dann gab es ja noch die Möglichkeit auf einer sogenannten Plattform am Meer sich aufzuhalten. War sehr ruhig und angenehm. Für die Auflagen der Liegestühle und Handtüchern mußte man pro Auflage und pro Handtuch 7 Euro für eine Woche bezahlen. Ist denken wir auch okay. Aber gut, wenn man es vorher weiß. Abends wurde auch eine Kinderdisco und Animation angeboten. Wr haben daran nicht teilgenommen. Können uns somit darüber auch kein Urteil erlauben.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Imka

Dear Guest , On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays. We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience. If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival. We look forward hosting you again soon Your Club Resort Atlantis Team

Offizielle Hotel Homepage