Top Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zwar mit leichten Gebrauchsspuren aber sonst sehr wohnlich. Freundliches Personal. Immer eine Reise wert.
Unser Zimmer hat Meerblick, zwei separate Zimmer mit Fernseher und Couch. Das Bad ist mit einer Dusche und Föhn ausgestattet. Die Betten sind nicht zu weich, sodass man schön schlafen kann.
Schön abwechslungsreiches Büffet wo jeder etwas findet.
Wir hatten kleine Probleme auf die jedoch sofort eingegangen und behoben worden sind.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 60 min. Leider sind zur Nebensaison nicht mehr so viele Ausflüge im Angebot. Wir hatten jedoch auch so immer etwas anderes erlebt.
Die Poolanlagen sind schön sauber. Das Personal ist immer bedacht, Schmutz usw. sofort zu beseitigen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren schönen Bericht über Ihre Erfahrungen im Club Resort Atlantis zu teilen. Freut mich zu hören, dass Sie mit Ihrer Unterkunft zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind weiterhin bestrebt, unseren Servicestandard jederzeit zu verbessern. Freundliche Grüße Club Resort Atlantis