Cemile Günay (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum weiterempfehlen

Das Hotel ist riesig und sehr schön. Die Aussicht im Restaurant ist fabelhaft. İm allgemeinen kann man das Hotel weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Zimmerreinigung ist ganz nett. Die Zimmer sind alle verteilt in der Anlage also ist das kein typisches Hotel. Die Verteilung ist ganz gut gemacht.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Die Terasse wo man isst hat eine seeehr schöne Aussicht. Es gibt spezielle Abende (wie zB türkische Nacht) wo dann Spezialitäten vorbereitet werden was sehr lecker ist.

• Gut
  • Das Personal ging auf alle Wünsche ein. Wir hatten am Anfang ein Problem mit unserem Zimmer und das Personal hat sofort drauf reagiert und alles wieder gutgemacht. Mein Mann hatte Kopfschmerzen, die haben uns dann sogar Schmerztabletten besorgt.

• Gut
  • Das Hotel ist zwar bisschen abgelegen aber der Strand und die Ausstattung ist super. Nach İzmir kann man mit den Minibussen ganz leicht runterfahren.

Das Beste kommt zum Schluss. Es gibt 3 Pools eins davon ist mit Meersalz ausgestattet. Die anderen Pools sind auch für Kinder geeignet. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und sehr schön. Das Animationsteam ist sehr sehr freundlich und es gibt immer was zu machen. Morgens Poolspiele, Dart. Mittags Zumba und Volleyball. Abends gab es immer Shows ( türkische, kolumbianische Tänzer) oder Wettbewerbe ( Best couple, Miss atlantis). Sogar ich war mal auf der Bühne und habe mitgemacht. Wir waren jeden Tag Volleyball spielen, Zumba tanzen usw. Am meisten haben sich Jimmy, Boyka, Ahmet und Bilo um uns gekümmert. Der Sportchef Jimmy ist immer anwesend und man kann sich super mit ihm unterhalten. Echt sehr tolle Menschen die ihre Arbeit mit Spaß und Fleiß machen. Viele Grüße an das beste Animationsteam :)

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Cemile Günay

Lieber Gast Cemile Günay, Vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben,um ihre Bewertung abzugeben. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns,um weiter erfolgreich zu arbeiten um die Wünsche aller Gaste zu berücksichtigen. Wir freuen uns das Sie in unserem Haus Club Resort Atlantis eine schöne Zeit verbracht haben und hoffen Sie wieder bei uns begrüsen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage