Carol (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super schönen Urlaub gehabt!

Wir haben dieses Jahr zum zweiten Mal dieses Hotel gebucht. Super Preis-Leistungs-Verhältniss. Für die Kinder wurde es nie langweilig. Für Entertainment war jeden Tag gesorgt. Es gab wenig Ausflug Möglichkeiten. Für einen schönen Familien Urlaub ist dieses Hotel super geeignet. Zimmer könnten mal wieder renoviert werden waren aber immer sauber. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.

• Zimmer waren sauber. Es fehlten Kleiderschränke, für 5 Personen wenig Stauraum. Betten waren in Ordnung. Könnte aber alles mal erneuert werden.

• Essen war super. Jeden Tag gab es etwas anderes. Sehr lecker

• Gut
  • Personal war sehr hilfsbereit und hat unsere Fragen beantwortet.

• Über 1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Wir haben eine Bootstour gemacht, können wir nur weiter empfehlen.

Wellness war super. Haben es uns richtig gut gehen lassen. Poolanlage war sehr gut. Für Entertainment war jeden Tag gesorgt. Waren dieses Jahr zum zweiten Mal da und es hat wieder richtig Spaß gemacht. Die Kinder waren begeistert. Ganz besonderes Lob geht an Jimmy! Du machst das super. Wir kommen gerne wieder! Kinder waren super begeistert. Jeden Abend Kinder Disco!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Carol

Sehr geehrter Carol , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage