Im großen und ganzen hat uns das Hotel sehr gut gefallen! Es gibt ein paar Verbesserungsmöglichkeiten, vielleicht ein paar per Informationsschilder an den Getränkebuden/Snackbuden , was alles an Getränken oder Snacks angeboten wird. Ansonsten das Animationsteam ist der Hammer. Alle super nett und immer gut drauf. Tolle Aktivitäten am Pool.Man fühlt sich wie eine große Familie 💝 man hat einfach gemeinsam viel Spass und das mit so vielen unterschiedlichen Nationalitäten. 😀Alle werden in den positiven Bann des Animationsteam gezogen .Vielen Dank dafür. Ansonsten war das Essen und der Service im Hotel der Wahnsinn. Alle zuvorkommend /hilfsbereit! Man hat trotz des Stresses immer eine freundliche Bedienung gehabt! Grosses Lob an den Servicebereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast Denise, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit geopfert haben, um unsere Anlage zu bewerten und Ihre Kommentare mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir unseren geschätzten Gästen eine unterhaltsame und angenehme Urlaubsmöglichkeit bieten konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Club Resort Atlantis