- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besonders toll waren die Themen Abende im Restaurant!! Und das liegen auf der mit Holz verkleideten Bucht. Ausserdem die Ruhe und Lage des Hotels. Ein weiteres Hotel ist in direkter Nähe. Am Hotel ist direkt eine kleine Straße mit Verkaufsbuden für Souvenirs. In das Fischerdorf Sigacik läuft man zu Fuß gemütlich eine halbe Stunde. Man kann auxh auch mit dem Bus fahren, dieser fährt im 10 Minuten Takt direkt vom Hotel aus für 1€ pro Person oder man nimmt das Taxi für 4. Sonntags ist in Sigacik Markt diesen kann ich nur jedem empfehlen die Menschen aus dem Dorf bieten selbstgemachte Sachen und Souvenirs an sowie Gemüse und Obst Gewürze und div. Türkische Spezialitäten. Wie dankbar sie waren wenn man Ihnen was abgekauft hat. Sigacik hat einen kleinen Hafen und auch weitere kleine Verkaufsbuden immer mit dem Wissen : ein bisschen handeln macht Spaß :-) Freitags ist Markt in Seferihisar ca 14 Minuten mit dem Taxi für 7 Euro pro Strecke. Eine riiiesen Auswahl an Obst Gemüse Klamotten Haushaltswaren und alles was man zum leben benötigt. Besonders Geüwrze bekommt man für ganz wenig Geld. Das Hotel an sich ist wirklich schön, für gehbehinderte etwas mühsam da die Zimmer auf dem Hügel liegen und es Richtung Meer eben abfällt. Die Zimmer sind sporadisch eingerichtet (Bett, Wandschrank, Couch, kleiner Tisch mit Spiegel und Bad mit Dusche ) Sehr sauberund auch die Putzfrau formt aus den Handtüchern jeden Tag neue Figuren. Der Duschvorhang war nicht der Neuste und könnte bald mal erneuert werden. Die Lobby und auch die Rezeptionisten und Angestellten des kleinen Geschäfts sind super. Besonders zu erwähnen sind Ercan von der Rezeption spricht super deutsch mit Englisch kommt man aber bei allen weiter - und Deniz aus dem kleinen Shop! Immer freundlich die zwei. Die Angestellten hinter der Bar waren immer bemüht und da wir immer das gleiche getrunken haben wussten diese schon was wir bestellen werden :-) Die Animationkönnen wir nicht so bewerten. ..schade ist dass es nur ein einwochenprogramm gibt mit den Abendshows und das von diesen Shows viel mit eingekauften Gruppen abgewickelt wird...das kennen wir auch anders... Trifft man Animateure tagsüber waren aber alle sehr sehr nett!! Zu sagen ist nocj das ein kleiner Hund dort auf der Anlage läuft so wie viele liebenswürdige Katzen. Was wir zu bemängeln haben ist die Sauberkeit der Trinkbecher tagsüber am Pool und die Sauberkeit der Tische im Restaurant da könnten die Kellner öfter den Putzlappen schwingen. Ausserdem zahlt man 10 Euro pro Woche für den Save im Zimmer wenn man ihn nutzen will. Sowie 10 Euro pro Woche für Liegeauflagen und Handtücher (wir hatten Handtücher dabei man kann aber im Shop oder der Einkaufsstraße für 7-10€ Handtücher erwerben) Ansonsten waren wir sehr zufrieden und hatten entspannte 2 Wochen!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Wie gesagt ein bisschen schwierig sind die kleinen Berge in der Anlage für gehbehinderte
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Laura |
Lieber Frau Laura, Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie im Hotel Club Resort Atlantis jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen grüssen Hotelleitung