Nado (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Nächstes Jahr wieder!

Wie waren eine Gruppe von 4 Frauen (Frauen-Familienurlaub) und unser Urlaub war wunderschön. Die 10 Tage haben noch nicht mal ausgereicht, so dass wir eigentlich länger bleiben wollten. Zum Erholen ist es Klasse! Highlight: Die Umgebung, das Personal, das Essen. Eigentlich alles.

• Die Zimmer waren mit dem Notwendigsten ausgestattet. Wir mussten noch nicht mal die Klimaanlage benutzen, da das Wetter total angenehm war.

• Essen: Das Essen war sehr gut, frisch und es war alles sauber. Man hatte sehr viel Auswahl. Es ist für jeden etwas mit dabei. Man konnte nicht meckern. Es kam ständig was nach, wenn eine Speise fertig war. Man konnte sich reichlich bedienen. Die Atmosphäre war einfach Klasse!

• Das Personal ist total zuvorkommend. Es ist wie eine kleine Familie dort. Man fühlt sich direkt wohl. Bei Problemen kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden. Es sind alle total freundlich.

• Das Meer war sehr kalt, aber man gewöhnt sich dran. Man muss nur einmal reinspringen und dann ist es total schön. Vor allem ist das Meer total sauber und klar. Wir waren immer an den 2 Buchten. Man gelangt vom Pool dahin und ist nur weiterzuempfehlen. Das Wetter war traumhaft schön. Es hat immer geweht, so dass es überhaupt nicht unangenehm war.

Es gab Freizeitangebote wie Tennis, Wellness und dem ganzen Programm, welche ich persönlich nicht genutzt habe. Da ich einfach die Ruhe am Meer genießen wollte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Nado

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier zu bewerten und freuen uns sie wieder hier bei uns als Gast im Club Atrlantis begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage