Weitläufige Clubanlage mit 2 Pools, Kinderanimation, open Air Restaurant, super Aussicht, anfang 2010 renoviert, mit Tel. Klima, Fernseher und Kühlschrank in den Zimmern. Viel Fr5anzosen und Italiener, aber durchaus aus viele Deutsche mittleren Alters Beim Essen auf Schärfe achten. Ansonsten kann wirklich alles gegessen werden. Es ist für jeden Geschmack ausreichend vorhanden. Wasser aus dem Wasserhahn KEIN Trinkwasser. Vorm Hotel im Minisupermarkt eine Flasche Wasser kaufen. Die kann jederzeit im Hotel aufgefüllt werden. Andenken: auch unmittelbar vor dem Hotel ein paar kleine Andenken-Lädchen. Klamotten: Die Beach Butik von Ozgur. Ebenfalls vor dem Hotel. Sehr nette Leute mit sehr guter Ware. Hier bezahlt man den einen oder anderen Euro mehr, dafür ist es aber eine spürbar gute Qualität. Sprecht Ozgur an. Er kann perfekt deutsch, da er erst seit 10 Jahren wieder in der Tükei ist. Grüsst Ihn ganz lieb von uns.
Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern. Wie schon oben erwähnt, mit Tel. Klima, Kühlschrank und Fernseher (auch deutsche Sender), dazu einen Balkon bzw. Terassen mit 2 Stühlen. Leider gibt es keine Schränke, nur ein paar Ablagen, so dass man mehr oder weniger aus dem Koffer lebt ;) Aber egal, ich bin im Urlaub.
Es gibt das Hauptrestaurant, 2 Poolbars und die Atlantis Bar. Frühstück im Hauptrestaurant von 08 - 10 Uhr Mittag ebenfalls dort von 12.30 - 14 Uhr Snacks an den Poolbars von 15 - 16.30 Uhr Kaffee und Kuchen in der Atlantis Bar von 17 - 18 Uhr Abendessen im Hauptrestaurant von 19.30 - 21 Uhr Nacht-Snack im Hauptrestaurant von 23.30 - 0.00 Uhr Sehr grosse Auswahl an Salaten und den typischen süssen Nachspeisen. Auch das "normale" Essen war sehr abwechslungsreich. Immer wieder andere Gerichte zur Auswahl. Internationale und Türkische Gerichte. Fisch, Fleisch und und und. Zum All inclusive gehören: Soft drinks wie z.B. Cola, Fanta, Sprite, Wasser) Lokale Alk. Getränke wie Vodka, Gin, Bier und Raki Rot- weiß- und Rose-Wein, so wie Kaffee und Tee. Bezahlen musste man hingegen: Crepes, Eis Turkischen Kaffee, frisch gepresste Säfte und importierte "harte" Alkoholika
Der Service war super. Wir haben absolut nicht zu klagen. Wir denken die eher schlechten Bewertungen, die es hier gab, kommen eher daher, dass einige Urlauber einfach zu "deutsch" denken. Mann schreit einen Kellner nicht über 8 Tische hinweg an, er soll herkommen und den Tisch sauber machen, weil ich da sitzen "WILL". Wir haben es erlebt. Da fehlen uns die Worte. Klar, nicht jeder kann deutsch, aber warum auch? Ich bin im Ausland, da kann es halt vorkommen. Wir haben uns immer irgentwie verständigen können und wenns in englisch oder mit Händen und Füssen war. Bei uns war ein Stuhl auf der Terasse defekt. Wir haben es an der Rezeption gemeldet und als wir nach dem Frühstück wieder auf unser Zimmer gingen, war er schon ersetzt worden.
Die Anlage liegt unmittelbar am Meer. In der kleinen Bucht befindet sich ein öffentlicher, nicht allzu sauberer Strand. Trotzdem kann man hier wunderbar liegen und Baden gehen. Auf der anderen Seite ist die Steilküste mit kleine Badebuchten, in denen man von "Badeplattformen" aus, leicht ins Wasser gelangt. Die nächste Stadt ist ca. 2 km entfernt. Kleine Shops direkt vor dem Hotel, in denen man alles an Andenken kaufen kann. Sehr lobenswert zu erwähnen ist die "Beach Butik" von Ozgur und seinem Bruder. Super Klamotten (gute Qualität) zum guten Kurs. Und deutsch wird hier perfekt gesprochen. Um Erkundungen zu machen eignet sich am besten ein Mietwagen. (bei der Reiseleitung vor Ort für 54,- Vollkasko ohne KM Begrenzung für 24 Std)
Auf der gesammten Anlage gibt es W-Lan zu günstigen konditionen. Bei den Pools gab es nur am Animationspool am Haupthaus Animation. Der weiter unten gelegene Ruhepool hatte keine Animation. Auch die hier vorher schon erwähnten Wasserrutschen sind nicht störend. Da es jetzt schon die Nachsaison war, könne wir zur Kinderanimation nicht viel aussagen. Wir haben aber extra Spielplätze mit dickem Gummiboden gesehen. Extra tief angebrachte Waschbecken, Schaukeln, Wippen usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast Angela&Stefan, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Kommentare. Grüße Clubresort Atlantis