Kornelia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub

Sehr schöne Anlage. Die Mahlzeiten mit Aussicht auf das Meer sehr erholen. Strand Pools und Klippen zum springen. Für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Zimmer ok Klimaanlage viel Platz

• Das Essen war sehr lecker vielfältig Salate zum träumen natürlich bei einer bestimmten Zeit gab es Schlange am Grillstand. Platz zum Essen draussen auf der Terrasse hatte man immer gefunden.

• Gut
  • Hat alles gut geklappt zwar nicht jeder könnte englisch oder deutsch sprechen aber gab's immer einen deutschsprachigen Betreuer vor Ort. An der Rezeption hat man den immer angerufen in 1 Minute war sie da. Wir hatten keine Probleme gehabt mit der Kommunikation

• Wir als Familie mit drei Kindern für jeden was dabei. In der Anlage abends kann man schöne Spaziergänge machen. Ruhige Ecke abgelegen vom jeglichen Massentourismus. Transfer zum Hotel war auch okay. Bussfahren in den engen Gassen im Dorf ist schon eine Herausforderung: Zentimeterfahrt zw. den Autos. Hut ab für den Busfahrer

Animation am Pool war auch lustig und vielfältig Aquaaerobic Dart etc.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Kornelia

Sehr geehrter Lieber Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment

Offizielle Hotel Homepage